Iverson retorna con éxito en la victoria de Filadelfia

76ers 89, Pacers 88
FILADELFIA (AP).-
Kyle Korver marcó un jumper con 6.5 segundos, y Allen Iverson retornó luego de tres juegos ausente para anotar 27 puntos en la victoria de Filadelfia 76ers, 89-88, sobre Indiana Pacers, ayer.

Korver anotó cinco tiros de 3-puntos y finalizó con 17 puntos. Kenny Thomas encestó 12 para los Sixers, que tuvieron su cuarto juego en casa.

Stephen Jackson encestó 25 puntos y Jermaine O’Neal agregó 21 y 10 rebotes para los Pacers, que cayeron por quinta vez seguida.

Indiana lideraba 88-87 cuando Thomas hizo un pequeño pase a Samuel Dalembert bajo el canasto. Dalemert fue bloqueado en intento de donqueo por O’Neal, y los Pacers recuperaron el balón, y Jackson recibió falta.

Jackson, jugando su cuarto partido seguido desde que retornó de una suspensión de 30 por su rol en la pelea de noviembre en Detroit, falló ambos lances con 15.1 segundos.

Iverson, que faltó a tres juegos consecutivos con dolores en un hombro, dribleó bajo la línea y pasó fuera a Lkorver, que marcó el canasto.

Ningún equipo quería ceder sus derechos en el juego. Ellos cambiaron 17 veces de liderato y 11 empates en el partido.

Iverson, líder anotador de la NBA, colocó el choque 87-88 con un par de lances libres, y los Pacers nunca anotaron después.

Rockets 97, Celtics 94

BOSTON (AP).- Yao Ming encestó 23 puntos y Jon Barry añadió 15 de sus 17 en el cuarto parcial, liderando a Houston Rockets a una victoria, 97-94, ayer sobre Boston Celtics.

Houston tenía un liderato de 16 puntos, liderado por Barry, que encestó 11 puntos en los primeros 2:57 del cuarto parcial, borrando así una racha de dos derrotas seguidas y moviéndose a la marca de .500 en el camino. Los Rockets ganaron su cuarto partido seguido en Boston.

Con los Celtics debajo, 92-93, Ricky Davis falló un tito por primera vez en el cuarto período. Houston atrapó el rebote, forzando a Boston a cometer una falta a Tracy McGrady, que marcó ambos tiros libres y colocó a su equipo 95-92 con 17.8 segundos en el reloj.

Davis, que encestó 17 puntos en el parcial final, anoto un jumper con 1:13 en el reloh y empató el juego 90-90, entonces marcó un canasto con 44 segundos que puso la pizarra en 92-93. Davis tiró de 8-7 desde el campo en el cuarto período.

Davis lideró a Boston con 24 puntos, Pierce añadió 22. McGrady finlizó con 16 puntos.