Iverson se crece en victoria de los Sixers sobre Denver

76ers 110, Nuggets 102
FILADELFIA
(AP).- Allen Iverson anotó 31 puntos y atrapó 10 rebotes, y el reservista Willie Green encestó todos sus 17 puntos en los finales 16 minutos, ayudando a Filadelfia 76ers a superar un deficit de 18 puntos en el segundo tiempo para una victoria 110-102 sobre los Denver Nuggets, ayer.

Andre Iguodala añadió 16 y Samuel Dalembert tuvo 10 y 11 rebotes para los Sixers, que han ganado tres partidos seguidos después de seis fracasos al hilo.

Carmelo Anthony encestó 29 y Kenyon Martin tuvo 25 para Denver, quienes han perdido dos partidos seguidos después de ganar cuarto consecutivos.

Los Sixers, debajo por 18 puntos cuando Green entró a juego por primera vez con 3:46 en el tercer cuarto, anotó un canasto que le otorgó ventaja a los 87-86 con 3 minutos de acción en el cuarto parcial. Iverson marcó dos lances libres producto de una técnica a Andre Miller, robó un pase y convirtió un layup, e Iguodala otro layup para sellar un rally 13-0 que colocó a los Sixers delante 92-86.

Los equipos estuvieron empatados 16 veces en el primer cuarto, antes de que los Nuggets tomaran el comando con una corrida 13-1 para un liderato 55-42. Denver dominó el primer tiempo por 56-46.

Bobcats 94, Hornets 93 (TE)
CHARLOTTE, N.C.
(AP).- Emeka Okafor marcó un par de tiros libres con 0:05 segundos para guiar a la nueva franquicia de la NBA, Charlotte Bobcats a una victoria 94-93 sobre New Orleans Charlotte, ayer.

Este fue el primer enfrentamiento entre los Hornets –que se llamaron Charlotte por 14 temporadas- y los Bobcats, el equipo que lo reemplazó después que New Orleans finalizó la temporada 2001-02.

El juego entre los peores equipos de la liga tuvo 23 cambios de lideratos. Olkafor terminó con 20 puntos y 12 rebotes, Gerald Wallace tuvo 17 y Keith Bogans 11. Brevin Knight otorgó 11 asistencias antes de perder el tiempo extra con un dolor.

David Wesley, extremadamente popular en Charlotte, lideró los Hornets con 23 puntos. P.J. Brown 17 y George Lynch 13.

Wolves 100, Trail Blazers 89
M
INNEAPOLIS (AP).- Wally Szczerbiak anotó 28 puntos, incluyendo el número 5.000 de su carrera, para conducir a los Minnesota Timberwolves a la victoria 100-89 sobre los Portland Trail Blazers, ayer.

Kevin Garnett anotó 19 puntos y capturó 19 rebotes para Minnesota, que ganó por octava vez en 10 partidos. Sam Cassell tuvo 19 puntos y 13 asistencias para la victoria número 400 del entrenador Flip Saunders.

Zach Randolph tuvo 16 puntos y 14 rebotes para Portland, que perdió el cuarto de sus últimos seis partidos. Darius Miles anotó 17 puntos y Shareef Abdur-Rahim agregó 15.