Iverson vuelve a liderar en triunfo de Filadelfia

<P>Iverson vuelve a liderar en triunfo de Filadelfia</P>

76ers 102, Hawks 85
FILADELFIA, EEUU,  (EFE).-
El escolta Allen Iverson consiguió 22 puntos y 12 asistencias, y se convirtió en el líder del ataque de los Sixers de Filadelfia, que se impusieron fácilmente por 102-85 ante los Hawks de Atlanta, el peor equipo de la Conferencia Este y de la liga.

La victoria fue la segunda para los Sixers (22-24) en sus últimos tres partidos disputados y la duodécima como locales en la presente temporada.

Junto a Iverson, que además capturó tres rebotes y recuperó dos balones, destacaron el alero Kyle Korver y el pívot Scott Dalembert en el ataque de los Sixers, que tuvieron a cinco jugadores que superaron la barrera de los 10 puntos y dejaron un 49,8 por ciento de acierto en los tiros de campo.

Korver sumó 17 tantos, mientras que Dalembert aportó otros 12, recogió nueve balones bajo los aros y puso tres tapones.

Por los Hawks (9-36), que cayeron derrotados por segundo partido consecutivo, sobresalió el alero Antoine Walker, al lograr 14 puntos y nueve rebotes.

El reserva serbio Predrag Drobnjak lo apoyó en el ataque, al terminar con 13 tantos y cuatro rebotes, en 25 minutos de juego.

RAPTORS 103, WIZARDS 100

TORONTO (AP).- Jalen Rose anotó 26 puntos, Rafer Alston encestó todos sus 16 tantos en el segundo tiempo y los Toronto Raptors realizaron su más grande regreso en la historia de la franquicia con una victoria 103-100 sobre Washington Wizards, ayer.

Toronto perdía por 22 puntos en el tercer cuarto para empatar su regreso del 19 de abril de 1996, también frente a Washington. Rose y Alston se combinaron para 23 de los 34 puntos de Toronto en el cuarto período.

Antawn Jamison encestó 30 puntos y 11 rebotes para los Wizards, que han perdido por cuarta vez seguida. Gilbert Arenas, que fue expulsadoo en el tercer parcial por enviar una bola al juez Bill Kennedy, agregó 21 puntos.

Donyell Marshall añadió 20 puntos para los Raptors, que borraron un deficit de 19 puntos en el tercer parcial para vencer a Indiana Pacers, el miércoles.

Washington titó su más alto porcentage desde el campo con 68.0 en el primer tiempo y ganó este período 58-43.

CELTICS 112, MAGIC 100

BOSTON (AP).– Raef LaFrentz encestó siete de sus 19 puntos en un rally 20-4 en el cuarto período para ayudar a Boston Celtics a vencer por 112-100 a Orlando Magic, ayer.

Paul Pierce encestó 18 puntos, tirando de 16-5 desde el campo, Gary Payton añadió 17 y Ricky Davis tuvo 16 para los Celtics, que están 3-0 esta temporada frente a Orlando.

Steve Francis encestó 26 puntos para Orlando antes de salir por faltas a los 2:39 por jugar.Hedo Turkoglu agregó 22 y Tony Battie tuvo 14 y 11 rebotes.

PACERS 95, MAVERICKS 94

INDIANAPOLIS (AP).- Jermaine O»Neal encestó 23 puntos y Anthony Jonhson agregó 21, incluyendo dos tiros libres con 4.6 segundos para ayudar a Indiana Pacers a borrar una racha de seis derrotas seguidas con una victoria 95-94 sobre Dallas Mavericks, ayer.

Dirk Nowiztki lideró a Dallas con 32 puntos, Jerry Stackhouse tuvo 21 y Michael Finley agregó 13. Fred Jones y Austin Croshere agregaron 14 puntos cada uno para los Pacers.