Jacinto Peynado se alza con primer lugar en el Grand Prix

Santo Domingo, Este. El piloto Jacinto Peynado obtuvo la primera posición en la máxima categoría nacional, la DTS, durante la 4ta. fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo “Grand Prix Caribe” 2011 efectuada el Autódromo Mobil 1 al vencer ayer a todos sus rivales.

El corredor Peynado acompañado del español Jordi Gene dominó la 4ta. competencia de Automovilismo, combinando los resultados de segundo y primero en ambas mangas.

En el seat león 99, la dupla relegó a la segunda posición a Jorge Leroux, quien con un excepcional tiempo habría dominado las clasificaciones el día anterior.

En la tercera posición subió el líder del campeonato Kiko Cabrera, quien ve descontar puntos importantes faltando dos carreras aun de la temporada 2011 de automovilismo en el Autódromo Móbil 1

La categoría RS Sebastian Paniagua, quien domina al momento el campeonato, resultó el ganador de este cuarto encuentro, alejándose considerablemente de los demás competidores, en la segunda posición tenemos a Ricky Perdomo, en su segunda participación con su nuevo civic relegando a la tercera a José Manuel Hernández y Víctor González.

Mientras que en la categoría ST Alain Giraldi obtiene su cuarta victoria consecutiva, tras resultar vencedor en ambas mangas, consiguiendo matemáticamente su primer campeonato en el circuito en apenas su segundo año, el joven piloto fue seguido por Manuel Lantiagua y en la tercera posición Lenin Hernández, quien se enfrasco en una batalla campal con William García que emocionó a todos los presentes.

En la categoría con mayor quórum de todos los tiempos del automovilismo, alineando más de cuarenta autos en las tres primeras fechas del año. Ena Turismo Nacional Sebastián Paniagua, obtuvo la primera posición, la que mantuvo en las 2 mangas y en las clasificaciones del sábado.