Jackson anota 35 puntos en triunfo Bobcats ante Miami

MIAMI .AP. Stephen Jackson anotó 13 de sus 35 puntos en el último cuarto, D.J. Augustin agregó 13 unidades y los Bobcats de Charlotte ganaron su segundo partido como visitantes de la temporada al vencer ayer sábado por 107-97 al Heat de Miami.

Jackson acertó 11 de 20 tiros desde el piso y consiguió su mejor producción de puntos en la temporada, además de que agregó ocho rebotes y un triple ante la banca del Heat con 1:50 minutos restantes con el que aseguró el triunfo de Charlotte. Los Bobcats superaron un déficit de 19 puntos y ahora tienen una foja de 2-14 como visitantes.    Dwyane Wade logró 29 puntos.

Cleveland 94

nets 86

EAST RUTHERFORD, Nueva Jersey,  .AP. LeBron James anotó 28 puntos, atrapó nueve rebotes y repartió siete asistencias, y los Cavaliers de Clevaland derrotaron el sábado 94-86 a los Nets de Nueva Jersey para hilar su tercer triunfo seguido.

Mo Williams añadió 18 puntos por los Cavaliers, que han ganado 12 de sus últimos 13 compromisos. Cleveland ha derrotado a algunos de los mejores clubes de la NBA durante su racha de victorias, pero tuvo problemas contra el peor equipo de la liga durante buena parte de este partido. Cuando restaban 4:30 minutos, los Cavs tenían una ventaja de apenas cuatro unidades. El brasileño Anderson Varejao tuvo 15 puntos y 12 rebotes, mientras que Shaquille O’Neal totalizó 12 unidades y nueve balones atrapados ante los tableros por los Cavs.

Varejao jugó 33:39 minutos, en los que acertó siete de 13 disparos de campo y su único tiro libre. Sumó también dos asistencias y cinco faltas. Devin Harris anotó 22 puntos y Brook López agregó 20 por los Nets, que comenzaron fuertes antes de que los Cavs, que defendieron mejor contra los disparos de campo, empezaran a controlar a la peor ofensiva de la NBA.

Superbo. El estelar jugador tuvo una tarde sensacional al anota 13 puntos de sus 35 puntos en el último cuarto para que los Bobcats vencieran a Miami Heat en su casa. D.J. Agustin contribuyó a la ofensiva con 13 puntos encestados para ser parte importante en la victoria de Charlotte.