James Harden 61 pts y 15 rebotes triunfo Rockets

James Harden anotó 61 puntos y capturó 15 rebotes para guiar anoche a Houston Rockets a una victoria 114-110 sobre Nueva York Knicks.
Eric Gordon marcó 20 y Kenneth Faried sumó 11.
Allonzo Trier lideró a los Knicks con 31 tantos y 10 rebotes. Tim Hardaway Jr. encestó 21 y Emmanuel Mudiay coló 14.
76 ers 122
spurs120
FILADELFIA. Ben Simmons logró un triple doble al anotar 21 puntos, capturar 10 rebotes y repartir 10 asistencias para que los 76ers de Filadelfia vencieran 122-120 a San Antonio Spurs.
Escoltado por Joel Embiid con 33 puntos y 19 rebotes. JJ Redick agregó 19.
DeMar DeRozan coló 25 por los Spurs, Rudy Gay y Patty Mills 17 cada uno.
pacers 110
raptors106
INDIANÁPOLIS .AP. Victor Oladipo sufrió una lesión grave en la rodilla derecha que podría alterar la temporada de los Pacers de Indiana, que vencieron 110-106 a los Raptors de Toronto.
El escolta cayó al piso con 4:05 por jugar en el segundo cuarto, mientras trataba de defender un pase de Pascal Siakam, de Toronto.

Thaddeus Young tuvo 23 puntos y 15 rebotes para liderar a los Pacers. Collison añadió 16 unidades para que Indiana ganara su tercer juego seguido y pusiera fin a una cadena de cinco derrotas con los Raptors.
Toronto fue encabezado por Serge Ibaka con 23 puntos y 11 rebotes, y Kyle Lowry aportó 20 unidades. Los Raptors jugaron de nuevo sin Kawhi Leonard, O.G. Anunoby y Jonas Valanciunas.
nets 114
magic110
BROOKLYN. D’Angelo Russell rompió un empate tardío con un tiro de 15 pies y DeMarre Carroll agregó dos canastos claves, incluyendo un triple, en la recta final, enviando al anfitrión Brooklyn Nets a una victoria de 114-110 sobre el Orlando Magic.
El concurso fue una revancha de una victoria de 117-115 Nets en Orlando el viernes, un juego en el que Brooklyn se recuperó de un déficit de 21 puntos.
Esta vez, ningún equipo liderado por más de 10, y ningún cuarto terminó con una diferencia de más de cuatro puntos.
Spencer Dinwiddie lideró a los Nets con 29 puntos,Russell agregó 25 y DeMarre Carroll 19.
Nikola Vucevic lideró a Orlando con 21 puntos y 14 rebotes, D.J. Augustin 19 y Jonathan Isaac marcó 16.
celtics 125
cavaliers103
BOSTON .AP. Terry Rozier anotó 22 de sus 26 puntos en la primera mitad y los Celtics de Boston derrotaron cómodamente 125-103 a los Cavaliers de Cleveland para su quinto triunfo en fila.
Jaylen Brown aportó 23 unidades, Gordon Hayward tuvo 18 y Jayson Tatum sumó 17 por Boston, que llegó a 10 triunfos consecutivos como local. Rozier añadió ocho rebotes y seis asistencias después de salir como titular en lugar de Kyrie Irving, quien se ausentó por enfermedad.
Irving se ausentó por síntomas de resfriado y Boston tampoco contó con el pívot dominicano Al Horford, a quien se le dio la noche de descanso.
Cedi Osman encabezó a los Cavaliers con 25 puntos y ocho rebotes, y Ante Zizic aportó 19 unidades y ocho tableros. Cleveland ha perdido cinco partidos en fila.
hornets 118
grizzlies107
MEMPHIS. Kemba Walker encestó 22 y Nicolas Batum agregó 18 para que Charlotte Hornets venciera 118-107 a Memphis Grizzlies.
Por Memphis, Marc Gasol realizó un triple doble con 22 puntos, 10 asistencias y 17 rebotes, y Mike Conley anotó 31.