James Harden y Oklahoma City empatan serie del Oeste por 1-1

DALLAS.  AP. Kevin Durant encestó 24 puntos y James Harden añadió 23, liderando a los Oklahoma City Thunder a una victoria 106-100 sobre Dallas Mavericks, ayer, para empatar a un partido por bando la Final de la Conferencia Oeste.

Harden y sus compañeros reservas Eric Maynor, Nick Collison y Daequan Cook, se unieron a Durant a jugar el cuarto parcial completo. Ellos superaron a Dallas de por cinco.

Los Thunder continuaron su racha de evitar derrotas consecutivas en los playoffs. La serie se traslada a su casa a una 200 millas por la carretera interestatal 35 para el Juego 3, este sábado.

El alemán Dirk Nowitzki no dominó tanto como lo hizo en el primer partido, pero terminó con 29 puntos, incluyendo 16 en el último cuarto.