Jarabacoa FC campeón en LDF

La representación de Jarabacoa FC se coronó campeón del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), Serie B, al superar 4-3 en tandas de penaltis al conjunto América SD, en una emocionante final que tuvo lugar en el estadio Panamericano de San Cristóbal, con una gran asistencia de fanáticos.
El primer tiempo regular del partido terminó igual a dos goles, luego el tiempo extra también terminó empatado, pero a un tanto. El partido fue definido en tandas de penaltis que terminó ganando Jarabacoa FC 4-3.

El onceno de América SD abrió el marcador tras los primeros 34 minutos cuando Alfredo Mateo, quien recibió un balón centrado desde el lateral derecho por parte de Gerard Lavergne, controló la pelota y sacó un remate que terminó en gol.

Tres minutos más tarde (al minuto 37) Jarabacoa FC reaccionó con un tanto que puso el partido igual a uno. El mismo se produjo cuando Junior Capellán recibió un pase filtrado de Kelvin Martínez y definió bien para que se produjera el gol.

Ambos equipos se fueron al descanso con un tanto por parte, en el choque.