Jarabacoa FC saca victoria en visita a la Unev Sport

EL SEIBO.
Oliver Durán se vistió de héroe en la victoria 1-0 de Jarabacoa FC sobre el onceno de la Unev Sport Club, en el partido de ida celebrado en el estadio de fútbol de esta ciudad, correspondiente a la semifinales del torneo de la Serie B de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).
Los visitantes de Jarabacoa FC mantienen así su invicto en el torneo, con cuatro triunfos en igual número de salidas.

El único tanto del partido fue marcado en el minuto 59 del encuentro, cuando Oliver Durán, de Jarabacoa FC, puso delante a su equipo con un gol marcado mediante un tiro cruzado desde fuera del área grande.

La primera mitad pasó sin goles, aunque intenso, pero con pocas llegadas que amenazaran un marco y el otro.

El partido de vuelta se efectuará el próximo fin de semana con la Unev Sport Club visitando a Jarabacoa FC.

El equipo de la Unev Sport Club está en semifinales luego de clasificarse primero en el grupo B, al ganar sus tres encuentros de la serie regular y totalizar nueve puntos, mientras que Jarabacoa FC, también concluyó invicto en el grupo C, ganando sus tres partidos, compilando nueve tantos, obteniendo así el derecho de disputar esta semifinal.
Don Bosco gana. El onceno Don Bosco hizo valer su condición de local y superó un gol por cero al representativo América SD, en el partido de ida de las semifinales de estos dos equipos, celebrado en el estadio del colegio Don Bosco de Mao, Valverde.

Un tanto marcado por Edward De la Rosa, en el minuto 83, fue suficiente para que el Don Bosco se llevara el triunfo.

Jugando como local de Don Bosco de Mao logró el gol que le dio la victoria cuando se jugaba el minuto 83 del encuentro, cuando Edward De la Rosa recibió un pase filtrado por Carlos Florencio, logrando sacar un tiro suave que terminó en gol para que Don Bosco de Mao se fuera al frente 1-0 sobre los visitantes de América SD.

La primera mitad terminó sin goles entre ambos conjuntos, luego de una intenso primeros 45 minutos.