Jarabacoa vence a Bauger en la Liga Mayor Fútbol

El equipo de Jarabacoa venció a Escuela Bauger por la mínima, 2-1 tras un choque intenso y de mucha igualdad, en la continuación de la Liga Mayor de Fútbol.

Los locales se adelantaron por medio de Fondy Edwin a los cinco minutos, pero los capitaleños reaccionaron con un gol de Feliciano Reyes a la media hora de juego. En la reanudación, mucho respeto mutuo y ocasiones de ambos, pero solamente Jarabacoa vió puerta, al rematar de nuevo Fondy Edwin al fondo de las mallas visitantes en el minuto 82.

En el Panamericano de San Cristóbal, gran ambiente para recibir a los vigentes campeones, Moca. Al final, empate que deja la eliminatoria abierta para el juego de vuelta. Alexander Boucicout marcó ante su ex equipo y adelantó a SC a los 18 minutos y los locales mantuvieron su ventaja hasta el descanso. Los mocanos insistieron en el ataque y lograron las tablas.