Jarabacoa vence equipo Bauger en el torneo de la Liga Mayor

El atacante Johan Sánchez perforó la red en el minuto uno del primer tiempo para conducir al onceno Jarabacoa al triunfo por 1-0 sobre la Escuela Bauger en partido celebrado en la cancha de la Universidad Autónoma de Santo Domingo en la continuación del V torneo de Liga Mayor de Fútbol.

En el otro partido de la jornada, celebrado en La Vega, el equipo San Cristóbal sacó un valioso empate 1-1 en su visita al Dosa. Por San Cristóbal, Italo Acevedo anotó en el minuto 27, mientras que José Oscar Valerio hizo lo propio por el Dosa en el minuto 25.

El choque entre los conjuntos Barcelona y O&M, que se celebraría en el Parque del Este, fue cancelado y se llevará a cabo en una fecha por definir, según explicó la dirección técnica del evento, que es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol.

El partido entre Jarabacoa y la Escuela Bauger estuvo lleno de emociones y con muchas ocasiones de gol a pesar del resultado. Una considerable cantidad de público se dio cita para presenciar el encuentro.

El estadio Olímpico, de La Vega, estuvo abarrotado de público. El Dosa se fue delante en el marcador pero no pudo preservar la ventaja después que anotó el tanto en el minuto 25 y dos minutos después (27) San Cristóbal igualó las acciones.

Celebrados de los tres partidos de la cuarta jornada, San Cristóbal domina la primera posición con seis puntos, seguido muy de cerca de los oncenos Jarabacoa, Dosa y Pantoja, con cinco tantos cada uno. Barcelona, con un partido por jugar, tiene cuatro tantos, mientras que la Escuela Bauger figura con tres. La O&M no ha ganado en tres salidas. El torneo continuará el próximo fin de semana en diferentes estadios.

Gran entusiasmo

El torneo de la Liga Mayor, organizado por la Federación Dominicana de Fútbol, que preside el  ingeniero Osiris Guzmán, se está celebrado con gran éxito y un gran entusiasmo de parte de los fanáticos que han abarrotado los estadios en las diferentes jornadas de la justa deportiva que cuenta con siete equipos. La representación de San Cristóbal, está al frente de las competencias.