Javier Tejeda ganó en Minikart y Mini Max de Kantismo

Javier Tejeda tuvo un fin de semana de ensueño al conquistar el primer lugar en las categorías Mini Kart y Míni Max tanto en la tercera como en la cuarta carrera puntuable del Campeonato Nacional de Kartismo.

El atleta ganó apretadamente la Mini Kart con 18 puntos, seguido de Jimmy Cabrera (18) y Manuel Troncoso (16). Lo propio hizo el domingo al compilar 22 tantos. Esta vez fue seguido Jimmy Cabrera (18) y por Eduardo Durán (16).

En la Mini Max, Tejeda triunfó en la tercera prueba puntuable al totalizar 23, escoltado por Barkhausen (20) y por Nelson González (16). El domingo repitió la dosis en la cuarta fecha al sumar 23. Luego cruzaron la meta Berkhausen (18) y Leo Perdomo (16).

De su lado, Axel Cabrera y Oliver Paulino se repartieron el primer lugar de la clase Kid Kart. Axel ganó la tercera carrera con 16 puntos acumulados, mientras que Paulino se impuso en la cuarta con 23 tantos.

En la Piston Port, Dennis Fernández barrió el sábado (23) y el domingo (21) del evento escenificado en el circuito de Mobil 1 con la organización del Club Dominicano de Corredores.