Jayson Tatum impone su ley ante Raptors

Jayson Tatum anotó 40 puntos para liderar anoche el ataque de Boston Celtics en la victoria 126-114 sobre Toronto Raptors.

Tatum además atrapó cinco rebotes y bloqueó dos disparos.

Fue el segundo triunfo en día seguido para Boston, tras venir de derrotar la noche anterior 122-120 a Detroit Pistons.

Jaylen Brown aportó 19 puntos, Payton Pritchard 18, Grant Williams 14 y Semi Ojeleye 12 por Boston.

Fred VanVleet lideró el ataque de los Raptors con 35 puntos, Pascal Siakam agregó 22 y Kyle Lowry 18.

cavaliers 83
magic103

ORLANDO, Fla. .AP. Aaron Gordon salió de una mala racha de tiros con 6 de 9 disparos desde el rango de 3 puntos y anotó 24 puntos, el máximo de la temporada, llevando al Orlando Magic a una victoria por 103-83 sobre los Cleveland Cavaliers.

Orlando (5-2) rompió una racha de dos derrotas consecutivas que había seguido a cuatro victorias consecutivas para abrir la temporada. El Magic hizo 15 triples, el máximo de la temporada, superando fácilmente su máximo de la temporada anterior de 11. Orlando entró al juego 30º en la NBA en anotaciones de tres puntos por partido con nueve.

Gordon ingresó al juego después de haber hecho solo tres de 20 intentos de triples. Empató la mejor marca de su carrera con seis triples a mediados del tercer cuarto.
Gordon anotó 13 puntos en el tercero cuando el Magic abrió un juego cerrado. También atrapó 11 rebotes, el mejor de la temporada.

Con dos puntos de ventaja en el descanso, Orlando superó a Cleveland 38-18 en el tercer período, llevando su ventaja a 89-67.

El Magic acertó seis de 10 tiros desde más allá del arco en el tercer período y registró su segundo cuarto con mayor puntuación de la temporada.

Nikola Vucevic anotó 23 puntos y atrapó ocho rebotes, mientras que Terrence Ross aportó 15 puntos desde el banco. Khem Birch agregó 12 puntos y 12 rebotes, mientras que el escolta novato Cole Anthony agregó nueve puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

Cleveland perdió su quinto partido consecutivo ante Orlando, una racha que se remonta a 2019. Los Cavaliers tienen marca de 1-3 desde que comenzaron la temporada 3-0.

thunder 90
heat118

MIAMI. El pívot Bam Adebayo anotó 20 puntos y capturó ocho rebotes y Kelly Olynyk agregó 18 para que Miami Heta venciera 118-90 a Oklahoma Thunder City.

Jimmy Butler contribuyó a la causa del triunfo con 18 puntos y Duncan Robinson marcó 12.
Shai Gilgeous-Alexander encabezó el ataque ofensivo de los Thunder al encestar 18 puntos con cuatro asistencias.

El dominicano Al Horford anotó solo dos puntos en el revés con cinco rebotes.