Jeoselyna Rodríguez brilla en vóley

RUMANIA.   La voleibolista dominicana Jeoselyna Rodríguez, la apuesta de la selección dominicana guió a su equipo, el Tomis Constanta de Rumanía, en la primera victoria en la CEV Champions League, la Liga de Voleibol más importante y elitista en el mundo. El Constanta venció 3-1 al Robur Tiboni Urbino, de Italia.

El equipo de Constanta superó con relativa facilidad al equipo italiano que jugó de local. Después de un apretado primer set, el equipo rumano se llevó el segundo sin problemas, y a pesar de un tropiezo en el tercer set ante las locales, terminaron el encuentro en el cuarto con sets de 26-24, 25-17, 20-25 y 25-19.

Jeoselyna, citando a la CEV, “básicamente hizo todos los puntos importantes”. El equipo juega en el grupo E, donde también jugaron el Schweriner de Alemania y el Dinamo Kazan de Rusia.