Jimaní se corona campeón en fútbol

JIMANI, Independencia.- El onceno de Jimaní se coronó campeón de futbol de los Juegos Deportivos de la Provincia Independencia, al vencer a su similar de Cristóbal un gol por cero.

El equipo local perforó la portería en la primera mitad, pero se vieron amenazados por los muchachos de Cristóbal, lo que provocó momentos que el público se pusiera de pie en varios momentos.

En el primer tiempo se fueron arriba con el único gol del partido, pero en el segundo tiempo se vieron amenazados en por el equipo de Cristóbal quien le llego varias veces a la portería, por lo que tuvieron que realizar ajustes en su estrategia y mejorar la defensa, para terminar con un resultado 1-0 a favor de Jimani.

El evento está programado para concluir hoy con varias competencias y la premiación de los jugadores, equipos y delegaciones más destacadas.

El evento es organizado por el Ministerio de Deportes, con el apoyo de los ayuntamientos de Mella, Cristóbal, Duvergé, Jimaní, La Descubierta y Postrer Río, además de la Gobernación Provincial.

Como delegado técnico del Ministerio de Deportes está el profesor Radhames Torres.