Jimmy Llibre correrá el viernes en el Gran Premio de Miami

El piloto Jimmy Llibre, con su carro de carrera.

El piloto Jimmy Llibre, tendrá la oportunidad de estar en la pista, donde se llevará a cabo la F1, donde tendrá una gran audiencia.

El piloto Jimmy Llibre correrá con la Fórmula 1 en la principal categoría del motorsport a nivel mundial que llegará a Florida por primera vez, en el único gran premio que hará su debut absoluto en este año, el Gran Premio de Miami de la Fórmula 1.

Jimmy participará en un evento que contará con la audiencia más grande en toda la historia del deporte estadounidense, al estar en la pista del Gran Premio de Miami de la Fórmula 1.

El Gran Premio de Miami 2022 de la Fórmula 1, comenzará el viernes y terminará el domingo 8 de mayo, con la disputa de la carrera, será un evento que se desarrollará en la quinta jornada del campeonato mundial de Fórmula 1.

“Me siento bastante orgulloso de poder representar a mi país en este magno evento donde estaremos compartiendo pista el mismo fin de semana”.

Lea a continuación: ¡Alfredo Najri se cotiza!: Va bien en carreras circuito Imsa

El corredor dominicano Alfredo Najri está cumpliendo su gran sueño de ser un destacado automovilista a nivel internacional.

Luego de lucirse en el país, ahora el corredor Alfredo Najri se destaca a nivel internacional. Cada paso positivo lo celebra en grande, y da gracias a Dios porque le permite cotizarse en el plano internacional. En esta ocasión logró su segundo pódium consecutivo de 2022 en el circuito IMSA.

Con solo tres carreras corridas en la temporada 2022, Najri se colocó tercero en la tabla de puntos del campeonato de pilotos tras lograr el 3er lugar en la carrera de 2 horas celebrada en el circuito californiano de Laguna Seca, una de las pistas más reconocidas a nivel mundial.

El fin de semana inició de buena forma para el equipo Toyota Gazoo Racing Latino América, el dúo conformado por Najri y el brasileño Thiago Camilo.

Le invitamos a leer: Atletismo de RD: ¡Rey en Olimpiadas!

Lograron rápidamente ponerse entre los autos más rápidos de la categoría GS. La carrera no iba a ser fácil, por lo competitiva que es esta categoría y por la forma del trazado de esta pista, pero confiado en el buen rendimiento que vienen logrando con el auto en esta temporada, Najri desde la arrancada logró adelantar posiciones, con la estrategia de paradas a pits el equipo Riley Motorsports hizo un excelente trabajo.

“Sabíamos que iba a ser una carrera muy difícil, en una pista muy difícil, pero el Supra GT4 funcionó a la perfección por lo que pudimos ser competitivos”
, dijo Najri. La celebración fue emocionante y Najri sigue pensando en grande.