Las nuevas tendencias de la coctelería, le ha dado el privilegio de trabajar
como embajador de la marca de Perrier Jouet.
Joe Cabassa nació en Puerto Rico y se graduó con honores en el Centro de Oportunidades Educativas de Mayagüez (CROEM). Más tarde, estudió ingeniería eléctrica en el Recinto Universitario de Mayagüez de la Universidad de Puerto Rico (UPR-RUM). Su carrera en la industria de bebidas y servicios comenzó como una forma de ganarse la vida mientras estudiaba. Sus inicios fueron en el Club Babaloo, donde por primera vez practicó y aprendió el Flair Bartending. Su estilo único de combinar el conocimiento de marca con la filosofía de servicios innovadores y las nuevas tendencias de la coctelería, le ha dado el privilegio de trabajar como embajador de la marca de Perrier Jouet, prestigiosa champagne de fama internacional.
Ha sido educador y formador de miles de personas en la industria de bebidas y de servicios en más de 70 ciudades, en 36 países. Recientemente, Joe Cabassa recibió el certificado Profesional Espiritus, con la distinción de la Wine & Spirit Education Trust (WSET). También es el creador de El Servir Perfecto, un programa de progreso de la educación para los mezcladores profesionales, para desarrollar el pensamiento critico en el proceso de creación de cócteles modernos, con las nuevas tendencias y técnicas.