Joel Embiid encesta 50 puntos; Towns logra un doble doble

Joel Embiid

Joel Embiid empató la mejor marca en su carrera, con 50 puntos en apenas 27 minutos, y los 76ers de Filadelfia derrotaron ayer miércoles 123-110 al Magic de Orlando.

El camerunés añadió 12 rebotes y tres bloqueos, además de atinar 17 de 23 disparos de campo y 15 de 17 tiros libres. Cuatro veces elegido al Juego de Estrellas, Embiid jugó sólo 58 segundos del cuarto periodo. Se ganó el descanso, luego que la buena actuación de Filadelfia en el tercer cuarto dejó el encuentro prácticamente definido. Tobias Harris añadió 21 puntos por los 76ers, quienes han ganado nueve de 11 partidos.

Filadelfia comenzó la jornada en el sexto sitio de la Conferencia Este, pero a sólo dos juegos y medio de la cima.
Mo Bamba fijó las mejores estadísticas de su carrera con 32 puntos y siete triples por Orlando.

El Magic, un equipo en reconstrucción, cayó a 8-38, la peor foja de la NBA, tras sufrir su tercera derrota consecutiva y la 13ra en sus últimos 14 compromisos.

Hawks134- Wolves122

Trae Young anotó 37 puntos con 14 asistencias para que Atlanta Hawks venciera 134-122 a Minnesota Timberwolves.
Los Wolves
tomaron el control del juego en los dos primeros cuartos, pero luego Atlanta remontó en el tercero al anotar 40 puntos contra 20 de sus adversarios.

John Collins agregó 17 con 12 rebotes, y Onyeka Okongwu coló 17 con ocho rebotes. El veterano Danilo Gallinari también aportó en la victoria viniendo desde la banca al encestar 15 puntos y atrapar cinco rebotes con una asistencia.

Por Minnesota, D’Angelo Russell tuvo uno de sus mejores partidos al anotar 31 puntos. Anthony Edwards coló 20 y el dominicano Karl-Anthony Towns logró un doble doble al anotar 17 puntos y capturar 10 rebotes, además de sumar siete asistencias para quedarse a solo tres asistencias para alcanzar el triple doble.

Malik Beasley encestó 16 puntos viniendo desde la banca y Jarred Vanderbilt anotó 10.