John Wall lidera victoria de los Wizards ante Pacers

John Wall totalizó 36 puntos y 11 rebotes para que los Wizards de Washington vencieran 111-105 a los Pacers de Indiana, pese a jugar toda la segunda mitad sin Bradley Beal.
Otto Porter Jr agregó 22 unidades por Washington y Wall se quedó a una asistencia de lo que hubiera sido su primer «triple doble» en la campaña. Beal, quien se torció el tobillo derecho en el primer periodo, sumó 12 puntos en 18 minutos.

Paul George anotó 34 tantos y Jeff Teague agregó 19, además de repartir 11 asistencias, por los Pacers, que perdían por 11 puntos después de tres cuartos y recortaron el déficit a dos en las postrimerías del cuarto periodo.

Marcin Gortat acumuló 13 unidades y 16 rebotes por Washington.

Los Wizards tienen un récord de 8-3 en sus últimos 11 duelos, y han ganado siete seguidos como locales.
hornets120
magic101
ORLANDO.AP. Kemba Walker anotó 21 puntos, Nicolas Batum agregó 20 y los Hornets de Charlotte brillaron en el tercer periodo para arrollar 120-101 al Magic de Orlando.
Jeremy Lamb sumó 14 unidades y Ramon Sessions aportó 13 como reservista por los Hornets, que lograron su cuarta victoria en cinco partidos. Charlotte atinó el 54,8% de sus disparos, incluidos 10 de 24 triples.

Nikola Vucevic lideró a Orlando con 21 tantos y Serge Ibaka totalizó 20, todos en la primera mitad. Jodie Meeks registró 11 puntos por el Magic, que había ganado sus dos compromisos anteriores.

Batum estuvo cerca de lograr un triple doble, pero se quedó con nueve rebotes y ocho asistencias. Los Hornets no requirieron de su ayuda en el cuarto periodo, cuando ambos equipos recurrieron a sus suplentes.

Charlotte superó a Orlando por 35-13 en el tercer cuarto para resolver lo que hasta el momento era un duelo apretado.
bucks119
pistons94
AUBURN HILLS.AP. Jabari Parker aportó 31 puntos y Giannis Antetokounmpo agregó 23, aparte de capturar ocho rebotes, para que los Bucks de Milwaukee apabullaran 119-94 a los Pistons de Detroit.
Greg Monroe totalizó 14 unidades, seis asistencias y cinco rebotes ante su antiguo equipo, para ayudar a que los Bucks lograran su segunda victoria en cinco compromisos. Tony Snell y Matthew Dellavedova sumaron 11 puntos cada uno.

Tobias Harris contabilizó 23 tantos y 12 rebotes por los Pistons, que han perdido seis de siete partidos. El lunes, Detroit cortó una racha de cinco derrotas consecutivas al vencer a los Cavs.