Johnson anota 30 en triunfo de los Hawks

Hawks  97

Celtics  92

ATLANTA .AP.   Joe Johnson anotó ayer viernes 30 puntos por los Hawks de Atlanta, que vencieron 97-92 a los disminuidos Celtics de Boston y dieron un paso más para asegurarse la ventaja de la localía en la primera ronda de la postemporada.

Los Hawks (38-25) van en camino de obtener la cuarta plaza en la Conferencia del Este, y los Celtics (37-27) la quinta. Sin embargo, este partido no se pareció en absoluto a un enfrentamiento de postemporada anticipado.

Los dos equipos acertaron más del 50% de sus disparos y Atlanta ganaba 58-49 al terminar la primera mitad, en tanto el armador de Boston Avery Bradley anotó 17 de sus 28 puntos, una marca personal.

Boston no contó con Rajon Rondo, Ray Allen ni Mickael Pietrus, todos lesionados. Sus astros Kevin Garnett y Paul Pierce viajaron a Atlanta, pero el técnico Doc Rivers les dio descanso por haber jugado 11 partidos en 15 días.

Cavaliers  98

Knicks 90

CLEVELAND .AP.    El regreso de Amare Stoudemire tras una lesión de espalda no evitó que los Knicks de Nueva York fueran sorprendidos 98-90 por los Cavaliers de Cleveland  por la noche.

Stoudemire se había perdido los últimos 13 partidos de Nueva York por una protusión discal. Pero incluso con él en su alineación, los Knicks no pudieron frenar a los Cavaliers, que salieron de una racha de tres derrotas y ganaron por cuarta ocasión en 19 juegos.

Stoudemire terminó con 15 puntos y Carmelo Anthony agregó 12 antes de ser reemplazado durante todo el último cuarto.Manny Harris aportó 19 puntos y 12 rebotes para encabezar la ofensiva de los Cavaliers, y el novato Kyrie Irving anotó 21 puntos en su segundo juego en su regreso tras una lesión de hombro.

Harris encestó un largo tiro desesperado de tres puntos mientras el reloj de posesión llegaba a cero.