Jokic logra un doble doble triunfo Denver

Denver Nuggets center Nikola Jokic, right, looks to shoot over Portland Trail Blazers center Enes Kanter during the first half of Game 4 of an NBA basketball second-round playoff series Sunday, May 5, 2019, in Portland, Ore. (AP Photo/Craig Mitchelldyer)

Bones Hyland anotó 24 puntos, Monte Morris agregó 21 y los Nuggets de Denver vencieron a los Hawks de Atlanta 133-115.

Nikola Jokic y Jeff Green terminaron cada uno con 20 puntos para los Nuggets, que han ganado tres de cuatro.
Los Hawks venían de una quinta victoria consecutiva como visitantes, pero han perdido seis seguidos en casa.
Trae Young tuvo 34 puntos y 10 asistencias en la quinta derrota de Atlanta en siete juegos en total. John Collins agregó 20 puntos y 10 rebotes.

Denver (15-14) tomó el mando del juego al superar a los Hawks 43-28 en el segundo cuarto.
El triple de Green desde la banda izquierda lo convirtió en una ventaja de 21 puntos al comienzo del tercero, pero Jokic, el MVP reinante de la NBA, cometió su cuarta falta en los primeros dos minutos del cuarto y pasó el resto del período fuera de juego.

Los Hawks (14-15) se acercaron a 15 a la mitad del tercero, pero no se acercaron el resto del camino. El 3 de Austin Rivers le dio otra ventaja de 21 puntos en el último minuto del cuarto.

Hyland anotó 15 puntos en la primera mitad, con un triple que puso a Denver arriba 44-38. Una volcada de Green les dio a los Nuggets una ventaja de 48-38 y Denver no tardó mucho en llevar la ventaja a 16.