Jordan Clarkson anota 23 y Lakers aplastan a Pelicans

Jordan Clarkson anota 23  y Lakers aplastan a Pelicans

Jordan Clarkson anotó 23 puntos, Lou Williams añadió 21 y los Lakers de Los Ángeles cosecharon su quinta victoria en seis encuentros, al aplastar el sábado 126-99 a los Pelicans de Nueva Orleáns en esta ciudad.
D’Angelo Russell sumó 22 unidades y Nick Young agregó 15 por los Lakers, que acertaron el 55,3% de sus disparos (52 de 94) y embocaron 16 de 30 triples.
Anthony Davis totalizó 34 tantos por Nueva Orleáns, pero abandonó el partido durante un lapso que resultó crucial, por un aparente dolor lumbar, luego que había acercado a los Pelicans a 63-62 mediante una bandeja en el tercer cuarto.
Davis fue a los vestuarios y permaneció fuera del encuentro durante más de cuatro minutos, mientras los Lakers emprendían un ataque de 14 puntos sin respuesta. Nueva Orleáns nunca se recuperó.
El novato Buddy Hield sumó registró una actuación sobresaliente al producir 18 unidades por los Pelicans.
Celtics 105
Pacers99
INDIANÁPOLIS. AP. Isaiah Thomas anotó 23 puntos, incluidos los últimos ocho de los Celtics de Boston, que derrotaron el sábado 105-99 a los Pacers de indiana.
Thomas consiguió apenas cuatro puntos en los primeros 34 minutos. En los últimos 14, aportó 19 unidades.
Realizó varios disparos clave para mantener a raya a Indiana, y dejó el duelo sentenciado desde la línea de tiros libres en los últimos 30 segundos. Kelly Olynyk sumó 16 tantos por los Celtics, que disputaron su primero de dos encuentros seguidos en cancha ajena. Amir Johnson agregó 14 puntos y nueve rebotes, mientras que Avery Bradley totalizó 13 unidades y cinco asistencias. Jeff Teague lideró a Indiana con 20 tantos. Myles Turner contabilizó 17 y Monta Ellis añadió 15, en lo que fue la primera derrota de los Pacers como locales en lo que va de la campaña. Indiana jugó sin su líder anotador Paul George, quien sufrió un esguince en el tobillo izquierdo durante la prórroga del encuentro del viernes.