Jorge Rausch elogia potencial culinario de RD

Jorge Rausch elogia potencial culinario de RD

En un encuentro culinario en el hotel Catalonia Royal Bávaro, el chef internacional de origen colombiano Jorge Rausch, quien visitó la República Dominicana para disfrutar los atractivos del país invitado por el club de vacaciones Exclusive Traveler, compartió su experiencia en el mundo de la cocina.
Durante la cita, Rausch expresó su satisfacción por encontrarse en tierra dominicana, cuya gastronomía refirió muy similar a la de la zona costera de su patria.
“República Dominicana es un país hermoso. No solo eso, tiene un increíble potencial de materia prima para convertir su cocina en arte. Hay una increíble diversidad de sabores y recetas por cada región, y eso es algo que sin lugar a dudas debemos aprovechar y explotar de cara al mundo. La gastronomía dominicana puede ser un ícono referente del país en cuánto al turismo”, expresó Rausch.

Agradeció la oportunidad de vincularse en un proyecto prometedor con Exclusive Traveler Club, el que aseguró será una grata sorpresa para todos los huéspedes que sean miembros del afamado club y quieran disfrutar de los beneficios culinarios que este ofrece.

Ejecutivos del club de vacaciones informaron que este proyecto abre una puerta al intercambio, y permite solidificar la posición del país como un destino exclusivo para el turismo.

Publicaciones Relacionadas