Jornada discreta García tuvo 9 puntos y Villanueva 8

Kings 106, Knicks 102
NEW YORK.-
Mike Bibby encestó 35 puntos y otorgó 10 asistencias para guiar a los Sacramento Kings a una victoria 106-102, en tiempo extra, sobre los New York Knicks, ayer. Los Kings borraron una racha de dos derrotas seguidas y propinaron a los Knicks su sexta derrota seguida, y estropearon el regreso de Stephon Marbury a la alineación de New York.

Brad Miller añadió 25 puntos y 15 rebotes para los Kings, quienes recibieron 21 puntos de Kevin Martin y 13 de Kenny Thomas.

El dominicano Francisco García jugó 47 minutos y terminó la jornada con 9 puntos, tirando de 13-4 desde el campo, 5 rebotes, un bloqueo y tiró de 3-0 desde la línea de 3-puntos.

Marbury encabezó a los Knicks con 22 puntos, Maurice Taylor tuvo 21 y Quentin Woods añadió 14.

Bulls 104, Raptors 88

TORONTO (AP).- Chris Duhon encestó 26 puntos y los Chicago Bulls vencieron a los Toronto Raptors por vez No. 12 seguida con un triunfo 104-88, ayer.

Darius  Songalia tuvo 19 puntos y tres otros jugadores alcanzaron cifras dobles para los Bulls, que no han perdido de Toronto desde el 6 de diciembre de 2002.

Chris Bosh encesto 20 puntos y Mike james añadió 19 para los Raptors, que han perdido cinco de seis juegos.

El jugador de origen dominicano, Charlie Villanueva, marcó 8 puntos, tirando de 11-4 desde el campo, 6 rebotes, 3 robos y dos bloqueos en 18 minutos de juego para Toronto.

Cavaliers 106, Hawks 97

ATLANTA (AP).- LeBron James tuvo 38 puntos, nueve rebotes y seis asistencias para que los Cleveland Cavaliers ganaran su tercer partido seguido con una victoria 106-97 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

Los Cavaliers estaban ganando 94-93 con 3:17 en el reloj del último cuarto cuando abrieron el marcador con un rally 12-4. Donyell Marshall, que finalizó con 19 puntos, inició la corrida con un tiro de 3-puntos y entonces marcó otro con 58.1 segundos para sellar la victoria 104-95.

James, el tercer mejor anotador de la NBA, anotó 15 de 20 tiros libres, comparados con 16 de 22 intentados por los Hawks. El encestó en posesiones consecutivas al principio del cuarto parcial, la segunda un lance de 3-puntos que otorgó un liderato 92-86.

Joe Johnson anotó 24 puntos y Al Harrington añadió 22 para los Hawks, que han perdido siete de sus últimos nueve juegos.

El forward de los Cavaliers, Drew Gooden, finalizó con 14 rebotes.

Wizards 89, Celtics 87

BOSTON (AP).- Gilbert Arenas marcó dos tiros libres con 1.7 segundos en el reloj para liderar a los Washington Wizards a una victoria 89-87 sobre Boston Celtics, ayer.

En el único otro matchup entre estos dos equipos, Arenas recibió una falta con tres segundos y marcó dos lances libres para que lso Wizards ganaran 103-102, el 7 de enero.

Antawn Jamison encestó 16 de sus 26 puntos en el cuarto parcial y el reservista Brendan Haywood tuvo 21 para Washington, quienes han ganado seis de ocho juegos.

Paul Pierce encestó 25 puntos y atrapó 11 rebotes para Boston. Delonte West añadió 10.