José Bautista dispara otro cuadrangular

MINNEAPOLIS.AP. El dominicano José Bautista bateó un jonrón de dos carreras en la 11ma entrada y los Azulejos de Toronto ganaron su cuarto juego consecutivo al derrotar 9-3 a los Mellizos de Minnesota.

El vuelacercas de dos carreras de Bautista contra Jim Hoey quebró el empate 3-3. Hoey regaló pasaportes a los siguientes dos bateadores y J.P. Arencibia conectó un doble contra el venezolano José Mijares para empujar a los Mellizos a su séptima derrota consecutiva.

Fue el cuadrangular número 13 de Bautista en la temporada, líder de las Grandes Ligas.

Peralta llega a mil hits en su carrera en MLB

DETROIT.AP. Brad Penny lanzó durante ocho entradas herméticas con la ayuda de una fantástica defensa de los Tigres de Detroit, que vencieron 3-0 a los Reales de Kansas City.

Jhonny Peralta bateó un sencillo remolcador y un doble para alcanzar 1.000 imparables en su carrera.

Boston le gana otro partido a los Yanquis

NUEVA YORK.AP. El mexicano Adrián González conectó cuadrangular por cuarto juego consecutivo y Josh Beckett dominó a los alicaídos Yanquis de Nueva York por segunda vez en la temporada, en la victoria los Medias Rojas de Boston por 6-0 durante una noche extraña en el Bronx.

Previo al partido Jorge Posada pidió ser sacado del partido y se rumoró que se negó a jugar al ser bajado a noveno bate.

Por los Medias Rojas, el mexicano González de 5-1 con una carrera anotada y tres producidas. El dominicano David Ortiz de 4-0.

Por los Yanquis, el dominicano Robinson Canó de 3-0.