José Guillén dispara otro cuadrangular

TORONTO.AP. Alex Gordon bateó su primer jonrón de la temporada en la décima entrada, el dominicano José Guillén sacudió uno de tres carreras y los Reales de Kansas City derrotaron 4-3 a los Azulejos de Toronto.

El venezolano Alex González conectó un bambinazo de dos carreras por los Azulejos, que empataron el marcador en la octava.

El dominicano Robinson Tejeda (1-1) lanzó un inning para lograr el triunfo, Joakim Soria se apuntó su cuarto rescate del año.

Zack Greinke trabajó siete buenos episodios, pero salió sin decisión.

Francisco Liriano tira joya con Minnesota

MINNEAPOLIS.AP. Francisco Liriano se está viendo como el lanzador que fue en su año de novato.

Liriano ponchó seis en ocho entradas en blanco y llevó a los Mellizos de Minnesota a una victoria 6-0 sobre los Indios de Cleveland.

Liriano (2-1) permitió seis indiscutibles y dio dos boletos y Michael Cuddyer conectó jonrón, triple y remolcó tres carreras en la victoria de los locales Mellizos.

Plácido Polanco sale de juego por pelotazo

El antesalista Plácido Polanco tuvo que salir del partido de los Filis ayer tras ser golpeado por un lanzamiento en el codo izquierdo.

El equipo dijo que tiene una contusión en el codo, luego de que los Rayos X no mostraran ninguna fractura.

Polanco fue golpeado en el primer episodio del encuentro de anoche y tomó otros dos turnos, pero lució algo incómodo al bate y finalmente fue sustituído en el séptimo.

Wilson Valdez entró a reemplazarlo y podría jugar un par de partidos en la antesala mientras Polanco se recupera.