José Martí toma delantera en inicio semi final masculino

El equipo varonil de José Martí obtuvo su primera victoria en el inicio de la semi final masculina del Torneo Superior de Voleibol al vencer ayer tres sets por uno a Los Prados.

Los sets finalizaron 25-21, 27-25, 21-25 y 25-22. El hombre grande a la ofensiva por los ganadores fue Alex Colón, además de José Antonio Pozo.

Los triunfadores se impusieron en los primeros dos sets, pero en el tercero fueron detenidos por el equipo derrotado, que contó con una sobresaliente actuación de Felipe Henríquez, su principal rematador.

En el cuarto set, que fue el más reñido, José Martí tomó la delantera en la pizarra y a mitad de juego Los Prados empataron a 16 y se fueron delante por cuatro puntos.

Sin embargo, José Martí logró un espectacular rebase y se llevó la victoria 25-22.

[b]Serie recesará[/b]

El segundo partido de la serie semifinal será el próximo viernes, a partir de las seis de la tarde.

Las competencias en femenino están detenidas, ya que la Selección Nacional se encuentra de gira en Rusia y gran parte de los equipos se han visto afectados.