José Olivero exhibe grado

José Olivero fue el criollo más destacado ayer entre la gran cantidad de dominicanos que juegan en varias ligas del mundo.

Olivero anotó 32 puntos, pero su equipo Le Portel, cayó por 75-80 a manos del Quimper en la Liga Pro B de Francia.

El jugador defensa permaneció durante 36 minutos en la duela, tirando de 21-8 desde el campo (incluyendo 10-4 en tiros de 3-puntos), 13-12 en lances libres, un rebote y una asistencia.

Iván Almonte aportó 14 puntos en el revés del Nanterre ante Poitiers en la misma liga de segunda división francesa. “Sonrisa” actuó por espacio de 38 minutos, tirando de 10-5, 4-4 en lances libres, 9 rebotes y 3 asistencias.

Los hermanos Greer no fueron factor en la derrota del Nancy 78-93 a manos del Strasburg en la Liga Pro A de Francia.

Jeff Greer tuvo 11 puntos, jugando 22 minutos, 8-3 desde el campo (3-2 en 3-puntos), 4-3 en libres, 3 rebotes y una asistencia.

Ricky Greer marcó 10 puntos, lanzando de 14-5 al campo (3-0 en 3-puntos), 2 rebotes y una asistencia.

En la NCAA

Dagoberto Peña ayudó a su alma mater, Marshall a superar Tenneessee State University por marcador de 74-60.

Peña salió de la banca para producir 8 puntos en 16 minutos. Lanzó de 6-3 desde el campo (3-0 en 3-puntos), 2 rebotes, una asistencia y un bloqueo.