José Ureña lanza bien y gana su primero

Dawel Lugo pegó par de hits y remolcó una carrera en la victoria de los Tigres 8-6 sobre los Orioles de Baltimore.
Lugo también anotó una vuelta en el partido en el que Ronny Rodríguez se fue de 3-1 y Jeimer Candelario, de 1-1, con boleto.
Por los Orioles, Manny Machado bateó de 3-1, con una anotada.
bravos2
nacionales1
florida. Danny Santana y Kurt Suzuki remolcaron una vuelta cada uno y los Bravos de Atlanta vencieron 2-1 a los Nacionales de Washington.
Por los Nacionales, Moisés Sierra pegó un cuadrangular y bateó de 2-2. Wilmer Difó, de 3-0. Víctor Robles, de 3-2 y Pedro Severino, de 3-1. Rafael Bautista se fue de 1-0.
rays7
azulejos4
florida. Willy Adames disparó un cuadrangular y colaboró en la victoria de los Rays 7-4 sobre los Azulejos de Toronto.
Adames remolcó dos vueltas y pegó uno de tres vuelacercas para los Rays.
Por los Azulejos, Teoscar Hernández se fue en blanco en dos turnos al bate y Richard Ureña en blanco en tres turnos.
mellizos5
cardenales4
florida. Erick Aybar pegó un par de hits y remolcó una vuelta para que los Mellizos de Minnesota derrotaran 5-4 a los Cardenales de San Luis.
Aybar bateó de 3-2 en el encuentro, en el que Kennys Vargas recibió un par de boletos.
marlins11
astros0
florida. El dominicano José Ureña lanzó dos entradas en blanco y los Marlins de Miami vencieron 11-0 a los Astros de Houston.
Ureña (1-0) solo permitió un indiscutible y abanicó dos para llevarse la victoria, en un partido en el que Scott Van Slyke bateó de 3-2 y remolcó dos vueltas para los ganadores.
La derrota fue para el también dominicano Francis Martes (0-1) tras aceptar tres hits y tres carreras, solo una de ellas limpia, en apenas una entrada y un tercio de acción.
Por los Astros, Randy César se fue de 3-1 en la causa perdida de los visitantes.
medias rojas13
piratas2
florida. El cubano Rusney Castillo encabezó un ataque de 15 imparables para que los Medias Rojas de Boston aplastaran 13-2 a los Piratas de Pittsburgh.
Castillo disparó uno de tres cuadrangulares de los Medias Rojas. Chad de la Guerra y Cole Sturgeon conectaron los otros para los ganadores.
El dominicano Rafael Devers bateó de 3-2 y anotó una carrera.
La derrota fue para el abridor dominicano Iván Nova (0-1) con una labor de dos entradas de tres hits y tres vueltas, una limpia.
Por los Piratas, Starling Marte, de 3-2 y anotó.