Juan Marichal Alegre y feliz
Por solidaridad de sus amigos

<p>Juan Marichal Alegre y feliz<br/>Por solidaridad de sus amigos</p>

POR CAROLIN GUZMÁN
Con la asistencia de distinguidas personalidades del béisbol y golfistas nacionales e internacionales, el exbeisbolista de Grandes Ligas y miembro del Salón de la Fama del Béisbol, Juan Marichal ofreció una cena de gala en el marco de la celebración del XXI Clásico de Golf Juan Marichal, en el campo Los Marlins, del Metro Country Club.

Entre las personalidades que se dieron cita al importante encuentro fueron, el presidente Leonel Fernández y la primera dama Margarita Cedeño de Fernández, así como Barry Bonds, Mariano Duncan, Swainson Gill, Ken Dodson, Anthony Bradley, Williard Barrow, Ossie Smith, Manny Sanguillen, Dock Ellis, Stanley Javier, Tug Mc Graw, George Foster, Mike Mc Cormick y David Johnson, béisbolistas de Grandes Liga.

La actividad deportiva tuvo como objetivo recaudar fondos para el “Hospital de la Diabetes y el Voluntariado, Jesús con los niños  de Santiago”.

Previo a la degustación de la cena, Juan Marichal ofreció unas breves palabras de agradecimiento a sus  invitados, en las que dijo sentirse alegre y feliz por el apoyo brindado por sus amigos a la bonita causa de cooperar a favor de la niñez dominicana.

La cena fue ofrecida en el área de la piscina del Club Costa del Sol, lugar en el que se disfruta de unos hermosos jardines sembrados de Margaritas en tonalidades amarillas y blancas y de una abundante vegetación tropical, que daban mayor frescura a la temporada de invierno que aún conservamos en nuestro país.

Los comensales degustaron la cena bufé en mesas vestidas con manteles blancos y  ambientadas con centros creados en rosas blancas y amarillas en una fuente de cristal.

Toda el área del bufé fue decorada con figuras creadas en Sandia y Auyama, frutas y vegetales esto que proporcionaban un toque más tropical al entorno.

Para la ocasión se dispuso música en vivo del grupo de la casa interpretando distintos ritmos, entre ellos, merengue, salsa y pop rock, inyectando un poco de movimiento a los asistentes al evento.

MENÚ DE LA CENA
La cena servida estuvo compuesta por ensaladas mimosa, de papa con tuna, de queso y maíz, de tomate y orégano y mixta. Paella Valenciana, filete Chateaubriand; espirales de pollo en salsa de pimienta verde; filete de Cerdo con pimiento, cebolla y romero, dorado en salsa de orégano y albahaca; arroz con vegetales, papas a la crema, penne Pomodoro, canasta de pan y postres de la casa.

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