Juan Vila gana presea plata  Latinoamericano de Tenis

CANCUN, México.-  El dominicano Juan Vila Júnior ganó la medalla de plata en la categoría sub 21 del torneo Latinoamericano de Tenis de Mesa que finalizó esta semana en Cancún, México. Asimismo, la República Dominicana ganó la medalla de bronce por equipos en el mismo evento, considerando un éxito la participación criolla, según el licenciado Juan Vila, presidente de la Federación Dominicana de Tenis de Mesa.

En lo que se refiere a Vila junior, éste llegó a las finales en la clasificación individual ante el ecuatoriano Alberto Miño, siendo un buen partido en el que Vila cayó en los dos primeros tiempos, 11-8 y 11-7, en ambos estuvo arriba en el marcador.

Vila llegó a la final al vencer, 3-0 (11-3, 11-5 y 11-5), al mexicano Miguel Lara; también, 3-0 (13-11, 12-10 y 13-11) al favorito, Rodrigo Gilabert, de Argentina.