Juana Fernández gana en Clásico de Ciclismo Nazir Atallah

La destacada atleta Juana Fernández logró el primer lugar ayer en el inicio de la segunda versión del Clásico de ciclismo Nazir Atallah, en justa donde participan más de 500 ciclistas, en la etapa celebrada en el Mirador del Sur.

Fernández realizó el recorrido en una hora, 29 minutos y 22 segundos, seguida de Anadel Gómez e Hilda Castillo.

En master A, ganó Victor Fernández, del equipo Fénix, con tiempo de 1:54.22; seguido de José Dechamps, del Aro y Pedal y Alberto Cuadrado.

En master B, el ganador fue Manuel Ferreiras, seguido de Len Faña y Germán Matos.

En master C: Bienvenido Terrero, del equipo Los Cucuyos, seguido de Eladio Núñez y Juan Arias.

En juvenil: Ariel Tavárez, con 2:13.21; Leonardo Gutiérrez y José Coronado.

En élite: Ismael Sánchez, de La Vega, seguido de Santiago Genaro y Juan Almonte, del Club 27 de Febrero.

La justa cuenta con el aval de la Federación Dominicana de Ciclismo, se compite en nueve categorías, dos más que el año pasado.

El evento es patronacinado por la Fundación Nazir Atallah y finalizará hoy con el recorrido en el Parque del Este. Se corre en las categorías Elite, Juvenil, Femenino, BMX y Máster en sus divisiones «A», «B», «C», «D» y pesados.