Judo clasifica 16 para Juegos Veracruz

La Federación Dominicana de Judo (Fedojudo) logró 16 plazas para los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se celebrarán del 14 al 30 de noviembre próximo en Veracruz, México.

La delegación dominicana obtuvo tres medallas de plata y nueve de bronce en el torneo clasificatorio que se llevó a cabo durante el fin de semana en Barbados.

Las veteranas María García (-52 kilos) y Leidi Germán (más 78 kilos) se quedaron con sendos segundos lugares en femenino, mientras que en masculino Fausto Bivieca, en menos 81 kilos, también logró la presea de plata. Los medallistas de bronce furon: Isandrina Sánchez (48 kilos), Luisa Jiménez (57 kilos), Juana Villanueva (-63 kilos) en femenino, en tanto que en masculino resultaron ganadores del tercer puesto Melvin Leocadio (-60 kilos), Wander Mateo (-66 kilos), José de León (-73 kilos), Christian Valdez (-90 kilos), Jesse de León (-100 kilos) y José Vasquez (más 100 kilos). Tambien clasificaron Estefanía Soriano Eliveria Villanueva, Lissa Cabraly Félix Rodríguez.