Judocas infantiles ganan oro y bronce en torneo Panam

Integrantes de la delegación dominicana en la justa.

Brasil, logró el primer lugar con 9 oro, 9 plata y 10 de bronce demostrando su dominio en el campeonato

Los judocas Ángel Serulle, Amy Rosario y Ángel Tejeda tuvieron una gran actuación en el Campeonato Panamericano Infantil celebrado en el Centro deportivo de la Videna, en Lima, Perú, con nueve países.
Serulle se alzó con el oro en el peso más 52 kilos, al superar a Miguel Dantas, de Brasil, que se quedó con la plata. El bronce lo compartieron el brasileño Leonardo Mendes, y Michael Oviedo, de Estados Unidos. En el peso -38 kilos, Amy Rosario conquistó presea de bronce. El oro lo ganó Sofía González, de Ecuador, mientras que la plata quedó en manos de Laressa Tavares, de Brasil. María Pavanatti, de Brasil, consiguió el otro bronce.

Ángel Tejeda ocupó el quinto lugar en la competencia -38 kilos masculinos. Con los resultados de los tres judocas, la República Dominicana ocupó el cuarto puesto general, con una medalla de oro y otra de bronce. Brasil, que asistió con una numerosa delegación, logró el primer lugar con nueve metales de primer lugar, igual cantidad de plata y 10 de bronce, demostrando su dominio en el campeonato y el reconocimiento como el país más exitoso del torneo.

En segundo lugar, encontramos a Ecuador, quien también dejó una huella significativa en la justa.

Le invitamos a leer: Elly De La Cruz en la lucha por premio Novato del Año