JUEGO DECISIVO Caribeñas vencen 3-2 Cristo Rey

JUEGO DECISIVO Caribeñas vencen 3-2  Cristo Rey

El combinado de Las Caribeñas tuvo que emplearse bien a fondo para vencer tres sets por dos (25-14, 25-17, 23-25, 25-27 y 16-14) al aguerrido sexteto de Cristo Rey y así provocar para mañana el quinto y decisivo juego de la serie final de la Liga Voleibol Superior.
El quinto juego será mañana domingo a las 4:00 de la tarde.
El ataque de Caribeñas fue guiado por Eve Mejia con 25 puntos, 21 de Priscilla Rivera y 17 de Annersy Valdez. Por las Caribeñas, Marianne Fersola la mejor con 17 y 12 para Marifranchi y Guillén. En un choque digno de una final, las muchachas de Las Caribeñas salieron en el primer sets bien agresivas, con una gran actitud de juego y dispuestas a igualar la serie a dos por bando.
Los primeros dos games, las pupilas de Cristian Cruz trituraron a sus rivales con fuertes remates, excelente bloqueo, encabezados por Priscilla Rivera y Annersy Valdez. En dos ocasiones, Caribeñas hicieron rallys de de 4-0, que desarticuló a sus contrarias. Pero, en los parciales tres y cuarto, las jugadoras de Cristo Rey levantaron vuelo y con una ofensiva combinada y una férrea defensa de Brenda Castillo, pusieron en apuros a sus rivales.
El tercero fue bien reñido llegando a empatarse en siete ocasiones (21-21) antes que Cristo Rey con bloqueos de Marianne Fersola y Marifranchi Rodríguez y gran juego de Ana Ligia Fabian, lo ganaran. En el cuarto, Las Caribeñas se fueron delante 11-6, pero vino una violenta reacción de Cristo Rey y Marifranchi Rodríguez con un ataque por el centro puso delante a su club 17-16. Madeline Guillén y Fersola con el juego empate a 24 le dieron el triunfo a Cristo Rey para provocar el quinto set. El juego duró 2:26 minutos de pura emoción. En el quinto, fue un games de espanto y brinco. Se llegó a empatar en seis ocasiones (10-10), hasta que Eve Mejia explosionó con dos ataques pusieron delante a su club 14-12.