Jugo de granadillo y artritis

Jugo de granadillo y artritis

Un estudio de la Case Western Reserve University, de Cleveland, reveló que el extracto de jugo de granada inhibe la ruptura de las células del cartílago humano en pruebas de laboratorio. Pero ningún estudio ha probado los efectos del jugo en personas que padecen de osteoratritis.

Pero hay otras razones para consumir granada. Sus semillas rojas son ricas en polifenoles, que son antioxidantes. Las granadas también contienen grandes cantidades de vitamina C y potasio. Algunas investigaciones han demostrado que el jugo de granada puede bajar la presión sanguínea en un 5% en personas con hipertensión y disminuir el daño del colesterol LDL (“malo”) en las paredes de las arterias. Un pequeño estudio reciente del American Journal of Cardiology, dice que una taza de jugo al día durante tres meses mejoró el flujo sanguíneo al corazón en personas con enfermedad de la arteria coronaria.

Pero atención con las calorías. La marca líder POM Wonderful registra 140 por taza. Usted pudiera diluirla con agua, por su sabor ácido, lo cual también reduciría las calorías. El procesamiento de la fruta para extraerle el jugo destruye la vitamina C, que se puede añadir después o no. Además, el jugo es caro.

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