Juventus gana su cuarto seguido

ROMA. AP. Juventus continuó con el acelerador a fondo al conseguir el cuarto triunfo consecutivo, esta vez por 2-0 sobre el Livorno por la cuarta fecha de la Serie A de la liga italiana.

Vincenzo Iaquinta anotó de cabeza el primer gol de Juventus a los ocho minutos, al recibir un centro preciso del ítalo-argentino Mauro Camoranesi, en el partido jugado en el estadio de la Juve en Turín.

El segundo lo convirtió Claudio Marchesi a la media hora, al recibir también el balón de Camoranesi, uno de los mejores jugadores juventinos, junto al arquero Gianluigi Buffon.

En esos treinta minutos, Juventus, que jugaba como local, liquidó el encuentro, ante un Livorno que jugó bien, sin temor ante un adversario mejor, pero dejó demasiado abierta su defensa.

Livorno atacó con gran peligro y sólo las espectaculares atajadas de Buffon, el arquero de la selección italiana, le impidieron que llegara a las redes.    La Vecchia Signora jugó un buen encuentro, ante un adversario temerario, a pesar que tiene 7 titulares lesionados: Diego y Felipe Melo, y Alessandro Del Piero.