Karateca Karina Díaz gana plata en torneo en España

Karateca Karina Díaz  gana plata en torneo en España

La dominicana Karina Díaz, estelar atleta de Karate, conquistó medalla de plata en los (-55 kilos) en el Torneo Serie A Guadalajara, que se llevó a cabo aquí con la participación de atletas élite mundial en ese deporte.
La información la dio a conocer el presidente de la Federación Dominicana de Karate, profesor José Luis Ramírez.
Ramírez afirmó que los equipos nacionales de Karate tienen grandes retos en 2018 y para ello se están preparando. Dijo que el viaje de la delegación dominicana tanto a ese evento, como al Abierto de París, contó con el apoyo irrestricto del Ministerio de Deportes y del Grupo CRESO.
La criolla cayó derrotada 4-2 en la pelea por la medalla de oro ante la campeona de Europa.
Previo a llegar a la final, Karina Díaz venció a una atleta de España 4-1, a una de Bélgica 2-0, derrotó dos veces a la campeona mundial de Tunisia 6-2 y en la semifinal triunfó ante la actual medallista de Oro de los pasados Juegos Panamericanos de Toronto 2015, la peruana Alexandra Grande.
Karina Díaz manifestó que dedica la plata a todo el pueblo dominicano.