Karl Anthony-Towns con 37 puntos y 10 rebotes

Liderados por los 37 puntos y 10 rebotes de Karl Anthony-Towns, los Timberwolves dejaron a los Wizards tarde en la victoria por 116-111. Minnesota tuvo una racha de 20-3 en el último cuarto para tomar el control del juego, y Washington no pudo recuperarse.
Los Wizards comenzaron el juego 9-de-12 desde el campo y tomaron una ventaja de 59-53 en la mitad. Markieff Morris lideró a los Wizards con 27 puntos y Bradley Beal agregó 19. Morris hizo 10 de 15 tiros y anotó 11 de sus 27 en el tercer cuarto. Beal logró seis de sus primeros siete goles de campo, pero solo completó 2 de 9 para finalizar el juego.
Los Timberwolves anotaron 13-de-18 de sus goles de campo en el último cuarto y superaron a los Wizards por 34-21 en el período final. Minnesota solo hizo dos triples en los primeros tres cuartos, pero conectó 5 de 7 triples en el último cuarto. Los Wizards lideraron 95-85 temprano en el cuarto, pero luego los Wolves cobraron vida.
pacers 101
filadelfia 98
Myles Turner anotó 25 puntos, incluidos dos tiros libres con 21.5 segundos restantes, y los Pacers de Indiana vencieron a los 76ers de Filadelfia por 101-98 el martes por la noche en una posible vista previa de los playoffs de la Conferencia Este.
Thaddeus Young agregó 19 puntos y 10 rebotes para los sorprendentes Pacers (40-28), que se sobrepusieron a una noche de despeje del principal anotador, Victor Oladipo, para ganar su tercera victoria consecutiva y mejorar su marca de 12 juegos por encima de .500. Venían de una victoria por 99-97 en Boston el domingo por la noche.
Thunder 119
hawks 107
Russell Westbrook recogió el centésimo triple triple de su carrera y el Oklahoma City Thunder usó una racha de 16-0 al final del último cuarto para alejarse de los Atlanta Hawks por una victoria 119-107 la noche del martes.
Westbrook anotó 32 puntos, repartió 12 asistencias y atrapó 12 rebotes para convertirse en el tercer jugador más rápido en alcanzar el hito. Solo Oscar Robertson (277 juegos) y Magic Johnson (656) llegaron al numero 100 más rápido que Westbrook, quien logró la hazaña en su 736 ° concurso.
Westbrook queda solo detrás de Robertson (181), Johnson (138) y Jason Kidd (107) en la lista triple-doble de su carrera.
raptors 116
nets 102
Con los Raptors saliendo de una gran victoria sobre Houston, una victoria de 26 puntos sobre los Knicks, y montando una racha de ocho victorias consecutivas, el partido del martes por la noche frente a los Brooklyn Nets podría describirse como un juego trampa.
Habría dos formas en que el juego iría para los Raptors: ganarían como lo hicieron contra los Nets el 15 de diciembre (una victoria de 33 puntos) o verían a un equipo motivado de los Nets como lo hicieron el 8 de enero, donde los Raptors lograron un triunfo en tiempo extra de un punto.
clippers 112
bulls 106
DeAndre Jordan dominó con 29 puntos y 18 rebotes, Lou Williams anotó 26 y los Clippers de Los Angeles vencieron a los Chicago Bulls 112-106 el martes por la noche.
Tobias Harris agregó 18 puntos, y los Clippers tomaron el control a fines del tercer cuarto en el camino hacia su quinta victoria en seis juegos.
Bobby Portis lideró a Chicago con 19 puntos y nueve rebotes. Kris Dunn agregó 18 puntos y seis asistencias. Pero con Lauri Markkanen fuera por espasmos en la parte baja de la espalda, los Bulls perdieron por octava vez en 11 juegos.
pelicans 119
honrnets 115
Anthony Davis tuvo 31 puntos, 14 rebotes y cinco tiros bloqueados, y los New Orleans Pelicans vencieron a los Charlotte Hornets 119-115 el martes por la noche.
Rajon Rondo agregó 12 puntos y 17 asistencias y Jrue Holiday destacó un rendimiento de 25 puntos y nueve asistencias con 10 puntos en los últimos 2:39, comenzando con un 3 que puso a los Pelicans al frente.
mavericks 110
knicks 97
Harrison Barnes anotó 30 puntos y los Dallas Mavericks dieron la vuelta al juego en el tercer cuarto en su camino a una victoria de 110-97 la noche del martes sobre los New York Knicks, que perdieron su octavo juego consecutivo.

Dallas no pudo detener a Nueva York temprano, y luego dominó la segunda mitad para ganar por tercera vez en cuatro juegos, con solo una derrota ante el líder de la NBA, Houston, en ese tramo.