Karl Towns 21 puntos y 8 rebotes en revés

Kemba Walker anotó 30 puntos y los Hornets de Charlotte lanzaron un ataque feroz sobre los Timberwolves de Minnesota en el tercer periodo, para imponerse ayer martes por 115-108.
Frank Kaminsky totalizó 20 unidades, incluidas 12 en el cuarto periodo por los Hornets (7-3), que dejaron atrás una racha de dos derrotas consecutivas.
Nicolas Batum añadió 16 tantos y siete asistencias, y Charlotte superó a Minnesota por 36-17 en el tercer cuarto para borrar la desventaja de 12 puntos con la que se fue al descanso.
Andrew Wiggins anotó 29 puntos y el dominicano-estadounidense Karl-Anthony Towns sumó 21, además de capturar ocho rebotes, por los Wolves, que cayeron a una foja de 1-2 durante su estadía de cuatro encuentros como locales.
Minnesota perdió el balón 18 veces, que derivaron en 20 puntos de Charlotte.
cavaliers121
Raptors 117
CLEVELAND .AP. Al compás de 28 puntos y 14 asistencias de LeBron James, los Cavaliers de Cleveland vencieron ayer martes 121-117 a los Raptors de Toronto para igualar el mejor arranque en la historia de la franquicia tras 10 partidos.
Kyrie Irving aportó 24 puntos para los Cavs en el duelo que enfrentó a los equipos que se midieron en la final de la Conferencia del Este la pasada temporada y que podrían citarse en esa instancia otra vez.
Un triple de Channing Frye con 59 segundos por jugar puso arriba a los Cavs por un punto. Del resto se encargó la defensa de Cleveland, que impidió que los Raptors anotasen hasta un enceste en bandeja de Kyle Lowry con 2.8 segundos en el reloj.
Kevin Love añadió 19 puntos y 13 rebotes para los Cavs, con foja de 9-1 por primera vez desde 1976-77.
Lowry encestó 28 puntos y DeMar DeRozan añadió 26 para los Raptors.
hawks 93
heat90

MIAMI .AP. Dennis Schroder sumó 18 puntos, Paul Millsap y Tim Hardaway Jr añadieron 15 cada uno, y los Hawks de Atlanta estiraron a cinco su número de victorias consecutivas, al superar ayer martes 93-90 al Heat de Miami.
Mike Muscala totalizó 14 unidades, mientras que Kent Bazemore agregó 12 por Atlanta. Dwight Howard registró 11 tantos y 11 rebotes, también por los Hawks, pero se marchó con 3:06 minutos restantes en el tercer periodo, debido a un golpe en el muslo izquierdo.
Hassan Whiteside anotó 19 puntos y se apoderó de 25 balones ante los tableros, la mayor estadística registrada esta campaña en la NBA. Pero Miami sufrió su sexta derrota en fila.
Los ocho tropiezos del Heat en esta campaña han llegado por un promedio de 6,9 puntos. En tres delos últimos cuatro, la diferencia ha sido de cuatro puntos o menos.
Josh Richardson anotó también 19 puntos por Miami, que recibió contribuciones de 14 unidades de Tyler Johnson, 13 de James Johnson y 11 de Dion Waiters.