KARL TOWNS 29 puntos y 14 rebotes triunfo Wolves

El dominicano Karl-Anthony Towns y Andrew Wiggings se combinaron para anotar 60 puntos y llevar anoche a Minnesota Timberwolves a una victoria 112-109 sobre Toronto Raptors.
El centro quisqueyano volvió a lograr otro doble-doble al anotar 29 puntos y atrapar 14 rebotes con dos tiros bloqueados. Wiggins agregó 31 con seis asistencias. Shabazz Muhammad sumó 22.
DeMar DeRozan lideró a Toronto con 30 puntos,Kyle Lowry 20 y DeMarre Carroll marcó 19

spurs 111
76ers103
FILADELFIA .AP. Kawhi Leonard anotó 32 puntos, Tony Parker añadió 18 y los Spurs de San Antonio doblegaron 111-103 a los 76ers de Filadelfia.
Jahlil Okafor contabilizó 20 unidades y ocho rebotes, en tanto que Dario Saric consiguió 20 puntos por Filadelfia, que sin embargo sufrió su quinta derrota en fila.
Los 76ers volvieron a carecer de su pívot estelar Joel Embiid. El novato se perdió su sexto encuentro al hilo debido a un golpe en la rodilla izquierda.
Sin Embiid, Filadelfia tiene una foja de 5-16. Con él, su récord es de 13-18.
Los Spurs volvieron a la senda del triunfo tras caer en Memphis, y colocaron su foja en 40-12, la segunda mejor de la NBA. El argentino Manu Ginóbili sumó tres puntos y un par de asistencias.
Luego de verse en desventaja todo el duelo, los 76ers se acercaron a 87-85 con un par de tiros libres de Okafor, a 7:35 minutos del final. Pero San Antonio montó después una racha de 16-5 y se alejó definitivamente.
cavaliers 132
pacers117
INDIANÁPOLIS .AP. Kyle Korver logró su mejor marca de la temporada, con 29 puntos, y LeBron James fue el motor que condujo a Cleveland durante un estupendo desempeño en la segunda mitad, para que los Cavaliers derrotaran 132-117 a los Pacers de Indiana.
Los campeones defensores de la NBA han ganado los primeros tres encuentros de una gira de cuatro como visitantes. En general, Cleveland suma seis victorias en sus últimos siete compromisos.
James sumó 25 unidades, seis rebotes y nueve asistencias, en tanto que Korver atinó ocho de nueve triples.
Kyrie Irving ayudó con 29 tantos.
C.J. Miles totalizó 23 puntos para liderar a los Pacers, que vieron cortada su mejor racha de la temporada, de siete victorias consecutivas. Jeff Teague acumuló 22 unidades y 14 asistencias.
hawks 117
nuggets106
ATLANTA .AP. Dennis Schroder totalizó 24 puntos y 10 asistencias en el duelo en que los Hawks de Atlanta se impusieron 117-106 a los Nuggets de Denver.
Atlanta jamás estuvo en desventaja, y anotó 72 puntos, su mayor cantidad de la temporada, en la primera mitad. Sin embargo, los Nuggets redujeron la diferencia a 109-105 mediante un enceste de Gary Harris con menos de tres minutos por disputar.
Kent Bazemore perdió un balón por Atlanta, pero Denver no pudo aprovecharlo para acercarse. Una jugada de tres puntos de Paul Millsap, quien totalizó 23 unidades, colocó la diferencia en siete tantos con 1:47 minutos restantes.
Schroder convirtió un par de tiros libres para dejar el partido en 114-105, a favor de su equipo.