KARL TOWNS 34 pts y 18 rebotes en triunfo

Minnesota Timberwolves center Karl-Anthony Towns (32) shoots over Miami Heat forward Derrick Jones Jr. during the first half of an NBA basketball game, Sunday, Dec. 30, 2018, in Miami. (AP Photo/Lynne Sladky)

El dominicano Karl-Anthony Towns explotó con 34 puntos y 18 rebotes para guiar anoche a Minnesota Timberwolves a una victoria 113-104 sobre Miami Heat.
Towns complementó su gran actuación con siete asistencias y seis bloqueos para convertirse en el líder indiscutible del triunfo de los Timberwolves.
Robert Covington y Taj Gibson agregaron 14 puntos cada uno. Dario Saric agregó 13 tantos viniendo desde la banca. Andrew Wiggins también aportó 13 puntos en la victoria de Minnesota.
El veterano Dwyane Wade lideró a Heat con 21 puntos, Derrick Jones Jr. marcó 16 con nueve rebotes y Josh Richardson coló 17. Hassan Whiteside atrapó 13 rebotes y encestó ocho puntos.
magic 1099
pistons107
ORLANDO, Florida.EE.UU. .AP. _ Un enceste de Evan Fournier mientras el reloj llegaba a ceros dio al Magic de Orlando un triunfo ayerdomingo de 109-107 sobre los Pistons de Detroit.
D.J. Augustin lideró el ataque del Magic con 26 puntos y ocho asistencias, y Nikola Vucevic y Aaron Gordon aportaron 22 unidades cada uno. Fournier terminó con 13.
Luke Kennard anotó 16 tantos para encabezar a los Pistons. Reggie Bullock y Blake Griffin contribuyeron con 15 puntos cada uno, mientras que Andre Drummond sumó 14 unidades y 15 tableros.
La canasta del gane de Fournier coronó un cierre de partido en el que Detroit borró un déficit de ocho puntos en los últimos tres minutos sólo para terminar perdiendo por 11ma vez en sus últimos 14 juegos.
Ninguno de los dos equipos llegó a tener una ventaja superior a los seis puntos en la segunda mitad hasta que Augustin encabezó una racha de 8-0 con triples sucesivos y dio un pase a Jonathan Isaac en un rompimiento a velocidad para poner a Orlando arriba por 95-87 en minutos finales.