Karl Towns anota 24 revés Minnesota

Marcus Morris anotó 36 puntos, la mayor cantidad de su carrera, y los Pistons de Detroit contuvieron a los Timberwolves de Minnesota en una victoria de 116-108 el viernes.
Jon Leuer también registró la mayor aportación ofensiva de su carrera con 24 unidades para Detroit, que se apuntó el triunfo pese a que sus bases titulares Reggie Jackson y Kentavious Caldwell-Pope se sumaron para acertar apenas cinco de 20 tiros de campo. Morris logró 13 de sus puntos en el tercer periodo.
Karl-Anthony Towns terminó con 24 tantos y 11 rebotes por Minnesota, y Andrew Wiggins añadió 21 unidades. Zach LaVine hizo 20 puntos por los Timberwolves.
Andre Drummond acabó con 12 tantos y 18 tableros a favor de los Pistons.
Detroit ganaba 92-82 en el último cuarto antes que una racha de 7-0 de los Timberwolves redujera la ventaja de los locales a tres puntos, pero los Pistons respondieron con un ataque de 10-0.
Morris rebasó la marca previa de su carrera de 34 puntos al anotar sus últimos dos tantos en tiros libres con 24,2 segundos restantes.
Eso dio a Detroit una ventaja de 112-106.
orlando 102
toronto94
Orlando, EEUU. EFE. El ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka y el escolta Evan Fournier consiguieron sendos doble-dobles y llevaron a los Magic de Orlando a un triunfo por 102-94 sobre los Raptors de Toronto.
Los Magic (20-32) consiguieron apenas su tercera victoria en los últimos 10 partidos y se mantienen en el fondo de la División Sureste.
Es la segunda vez en menos de una semana en que los Magic derrotan a los Raptors, después de que el domingo los superaron 114-113.
Ibaka logró 20 puntos y 12 rebotes en 35 minutos de juego al encestar 8 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, 2 de 2 desde la línea de personal y entregó una asistencia.
Mientras que Fournier logró 20 tantos y 10 rebotes y el pívot Nicola Vucevic encestó 18.
Los Raptors (30-21) sumaron dos derrotas consecutivas pero continúan segundos en la División Atlántico.
Por el equipo de Toronto el pívot Jonas Valanciunas, el base Kyle Lowry y el escolta Norman Powell encestaron 18 tantos cada uno.
El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira logró cuatro tantos en 25 minutos de acción al anotar 2 de 3 tiros de campo, consiguió siete rebotes y entregó una asistencia.
indiana 106
Los Nets97
Nueva York, EEUU. EFE. El alero Paul George logró doble-doble de 24 tantos y 11 rebotes en la quinta victoria consecutiva de los Pacers de Indiana, que como visitantes vencieron por 97-106 a los Nets de Brooklyn.
Los Pacers (27-2), que acumulan cinco triunfos seguidos, se mantienen en el segundo lugar de la División Central.
El base Jeff Teague consiguió 24 puntos y dio siete asistencias, mientras que el pívot Myles Turner agregó 11 tantos.
Los Nets (9-41) sumaron ocho derrotas consecutivas y continúan siendo el equipo con la peor marca de la liga.
El pívot Brook López aportó 23 puntos como líder del equipo de Brooklyn.
El reserva Sean Kilpatrick añadió 18 puntos y Joe Harris también salió del banquillo y consiguió 15 tantos.
Por los Nets el ala-pívot argentino Luis Scola consiguió un punto en 11 minutos de acción al anotar 1 de 2 tiros de campo y logró cuatro rebotes