Karl Towns consigue otro doble doble

Evan Fournier anotó 32 puntos, su mejor marca de la temporada, para ayudar al Orlando Magic a romper una racha de siete derrotas consecutivas con una victoria 108-102 sobre los Minnesota Timberwolves.
DJ. Augustin agregó 11 puntos y tres asistencias en el último cuarto, cuando el Magic anotó 35 puntos luego de irse de dos en tres.
Jimmy Butler tuvo 28 puntos y siete rebotes para los Timberwolves, que habían ganado cinco partidos consecutivos con un promedio de 18.8 puntos.
Bismack Biyombo tuvo 16 rebotes para el Magic, llevando al equipo con el peor porcentaje de rebotes de la NBA a una ventaja de 51-37.
Fournier y Augustin anotaron triples durante un parcial de 14-4 en el último cuarto que puso a Orlando adelante, y los tres tiros libres de Augustin con 2:10 por jugar dieron al Magic una ventaja de nueve puntos, el más grande del juego para cualquiera de los equipos .
Jeff Teague y Karl-Anthony Towns respondieron con triples para mantener a los Timberwolves (29-17) en el juego, pero Biyombo anotó cinco puntos consecutivos para Orlando para recuperar una ventaja de ocho puntos con 50 segundos por jugarse.
Una derrota habría dejado a Orlando (13-31) en el peor récord de la NBA.
El guardia mágico Arron Afflalo y el alero Timberwolves Nemanja Bjelica fueron expulsados con 7:58 por jugarse en el segundo cuarto cuando se pelearon.
Los triples de Aaron Gordon y Fournier ayudaron a borrar una ventaja temprana de siete puntos de Minnesota, y el Magic lideró por cuatro al final del segundo cuarto.
El dominicano Towns logró alcanzar otro doble doble al encestar 15 puntos y capturar 12 rebotes.
pelicans 116
celtics113
BOSTON. Anthony Davis anotó 45 puntos y atrapó 16 rebotes para encabezar la ofensiva de los Pelicans de New Orleans vencieran anoche en tiempo extra 116-113 a Boston Celtics.
DeMarcus Cousins agregó 19 tantos con 15 rebotes. Jrue Holiday sumó 23 y el jugador reserva Dante Cunningham coló 15.
Kyrie Irving lideró el ataque de los Celtics con 27 puntos y siete rebotes. El dominicano Al Horford se quedó corto de alcanzar un doble doble al sumar 14 puntos con nueve rebotes. El guard Jaylen Brown y el reserva Marcus Smar anotaron 16 tantos cada uno. Marcus Morris sobresalió con 12 tantos.