Karl Towns LeBron, Beal y Westbrook brillan

Goran Dragic anotó 33 puntos y el centro Hassan Whiteside sumó 13 rebotes y 18 tantos para que Miami Heat venciera 115-113 a Minnesota Timberwolves.
Rodney McGruder aportó 15 y Dion Waiters 12 por los Heat.
El dominicano Karl-Anthony Towns tuvo una gran noche al encestar 35 puntos, con ocho rebotes para otro doble-doble y Andrew Wiggins agregó 27.
cavaliers 140
wizards135
WASHINGTON. Kevin Love marcó 39 puntos y atrapó 12 balones y LeBron James agregó 32 con 17 asistencias para que Cleveland Cavaliers venciera 140-135 a Washington Wizards.
Los Wizards llegaron ganando por tres puntos faltando segundos por jugar, pero un dramático disparo de tres puntos de LeBron provocó un tiempo extra que aprovecharon los visitantes para ganar el juego.
Kyrie Irving, que jugó limitado, marcó 23 tantos.
Bradley Beal lideró el ataque de los Wizards con 41 puntos. John Wall sumó 22 con 12 asistencias. Otto Portes agregó 25 y Marcin Gortat 16.
pacers 93
thunder90
INDIANAPOLIS .AP. Paul George registró 21 puntos y recuperó ocho rebotes, Jeff Teague anotó 17 puntos y los Pacers de Indiana remontaron una desventaja de 11 puntos en el descanso para vencer 93-90 al Thunder de Oklahoma City.
Indiana estiró a siete su racha de victorias, la más prolongada que han mantenido en casi dos años.
Russell Westbrook lideró a Oklahoma City con 27 puntos, logró un tope personal en la campaña con 18 rebotes y repartió nueve asistencias, quedándose corto de su 26to triple-doble de la temporada.
El Thunder se vino abajo en el segundo tiempo, en el que dejó escapar la ventaja al promediar el tercero cuarto. Con un ataque 12-4, los Pacers se fueron arriba 79-72 en el cuarto para enfilarse a la victoria.
lakers 121
knicks107
NUEVA YORK .AP. Lou Williams anotó 22 puntos, Nick Young sumó 17 y los Lakers de Los Ángeles propinaron el lunes a los Knicks de Nueva York una vergonzosa derrota por 121-107.
Julius Randle y Brandon Ingram aportaron 14 puntos cada uno a la causa de los Lakers, que contaron con aportes de dos dígitos por parte de otros tres jugadores. Jordan Clarkson sumó 12, Larry Nance Jr totalizó 10, en tanto que Ivica Zubac terminó con 10.

Carmelo Anthony lideró a los Knicks con 26 tantos, mientras que Kristaps Porzingis y Brandon Jennings anotaron 16 por cabeza.
jazz 120
hawks95
ATLANTA .AP. Gordon Hayward anotó 30 puntos y el Jazz de Utah definió lo que era un duelo apretado mediante 10 tantos sin respuesta en el tercer periodo, para arrollar 120-95 a los Hawks de Atlanta.
El Jazz ganaba sólo por tres puntos en los albores de la segunda mitad, antes de que un enceste de George Hill comenzara la racha decisiva. Hill totalizó 22 puntos, y realizó dos jugadas clave de tres unidades para cerrar el ataque definitivo.
Dennis Schroder lideró a Atlanta con 21 unidades.