Kawhi Leonard 37 pts en triunfo Raptors

Toronto Raptors forward Kawhi Leonard (2) draws a foul as he scores on Orlando Magic guard D.J. Augustin (14) during the second half of Game 2 of an NBA basketball first-round playoff series Tuesday, April 16, 2019, in Toronto. (Nathan Denette/The Canadian Press via AP)

Kawhi Leonard anotó 37 puntos en 15 de 22 tiros desde el campo, y los Toronto Raptors derrotaron al Orlando Magic 111-82 visitante para igualar su primera ronda de playoffs de la Conferencia Este en un juego cada uno.
Pascal Siakam agregó 19 puntos y 10 rebotes para los Raptors, que nunca perdieron. Kyle Lowry contribuyó con 22 puntos y siete asistencias para Toronto, mientras que Serge Ibaka contribuyó con 13 puntos y ocho rebotes desde el banco.
Aaron Gordon anotó 20 puntos para el Magic, que dividió la serie de temporada regular 2-2 con los Raptors. Terrence Ross agregó 15 puntos para Orlando, mientras que Evan Fournier anotó 10 puntos.
La serie del mejor de siete se muda a Orlando para los próximos dos juegos, viernes y domingo.
Los Raptors se adelantaron por 12 puntos al medio tiempo y tomaron una ventaja de 24 puntos en el cuarto trimestre.
El margen aumentó a 28 puntos en la bandeja de Lowry con 9:57 para jugar en el juego. Los dos tiros libres de Ibaka pronto aumentaron la ventaja a 30. El saltador de Norman Powell tenía la ventaja a 34 con 2:51 restantes.
Toronto anotó los primeros 11 puntos del juego y lideró 26-18 después del primer cuarto.
Los Raptors trabajaron la brecha a 13 puntos en la bandeja de Leonard con 8:28 restantes en la primera mitad.
El Magic no pudo acercarse a más de 10 puntos, y cuando Siakam hizo una volcada después de un robo de Marc Gasol, los Raptors lideraron por 14 puntos con 2:56 para jugar en el segundo trimestre.
Dos tiros libres de Siakam 29 segundos después tuvieron la ventaja hasta 16.
Los Raptors lideraron 51-39 en el medio tiempo.
Leonard tuvo 17 puntos en la primera mitad y Lowry, quien se mantuvo sin un punto en el Juego 1, tuvo 15. Ross tuvo 15 puntos en la primera mitad para Orlando.
La bandeja de Siakam con 8:37 para jugar en el tercer cuarto le dio a los Raptors una ventaja de 19 puntos.