Kawhi Leonard anota 37 puntos en victoria de Raptors

Toronto Raptors forward Kawhi Leonard (2) goes up to shoot as Cleveland Cavaliers guard David Nwaba (12) defends during second-half NBA basketball game action in Toronto, Friday, Dec. 21, 2018. (Frank Gunn/The Canadian Press via AP)

Kawhi Leonard igualó su mejor actuación de la campaña con 37 puntos para ayudar a los Raptors de Toronto a vencer 126-110 a los Cavaliers de Cleveland.
OG Anunoby empató una marca personal con 21 unidades y los Raptors colocaron en 25-9 el mejor registro de la NBA. Pascal Siakam terminó con 15 tantos y 10 rebotes y Fred VanVleet aportó 14 puntos.
Los mermados Raptors hilvanaron su segundo triunfo pese a contar con tres titulares lesionados.
El base Kyle Lowry se ausentó por cuarto encuentro debido a una molestia en el muslo izquierdo, el pívot Serge Ibaka no participó por segundo juego en fila con dolores en la rodilla derecha. El escolta Danny Green aquejó molestias en la rodilla izquierda y se perdió su primer partido después de iniciar en los 33 cotejos previos de Toronto.
Jordan Clarkson terminó con 20 puntos por Cleveland y Larry Nance Jr. tuvo 16 tantos y 12 tableros. Collin Sexton encestó 17 unidades y Cedi Osman añadió otras 12.

hornets 98
pistons86
CHARLOTTE.AP. Marvin Williams anotó 24 puntos gracias a siete triples _máximo de su carrera_ y los Hornets de Charlotte vencieron el viernes 98-86 a los Pistons de Detroit, equipo al que han derrotado tres veces esta temporada.
Williams, de 32 años, finalizó con siete de 11 en triples, y sus 24 unidades fueron su mejor puntuación de la temporada, con lo cual los Hornets volvieron a rebasar a los Pistons por el sexto lugar en la Conferencia Este.
Kemba Walker concluyó con 22 puntos al encestar nueve de 17 intentos y metió dos triples en la recta final para sellar la segunda victoria en fila de Charlotte en casa.
Andre Drummond terminó con 17 unidades y 16 rebotes por los Pistons, que dispararon al 39% de campo y anotaron su menor cantidad de puntos de la campaña.
Los Hornets abrieron una diferencia de 15 puntos en el tercer cuarto de la mano de 13 tantos de Williams.

hawks 114
knicks107
NUEVA YORK .AP. Kent Bazemore anotó 22 puntos, John Collins aportó 17 tantos y 16 rebotes, y los Hawks de Atlanta vencieron el viernes 114-107 a los Knicks de Nueva York.
Siete jugadores de los Hawks anotaron al menos 10 puntos para guiar a Atlanta a su segundo triunfo en fila. Trae Young terminó con 15 unidades y 10 asistencias mientras que Kevin Huerter añadió 16 tantos.
Emmanuel Mudiay anotó 32 tantos, pero los Knicks perdieron su cuarto juego en fila. Kevin Knox anotó 17 de sus 24 puntos en el primer cuarto. La bandeja de Mudiay puso a Nueva York al frente 99-95 con 7:23 en el reloj, pero Atlanta respondió con una ofensiva de 9-0 que coronó Young con una colada a 3:47 del final.
pacers 114
nets106
EFE. Víctor Oladipo consiguió 26 puntos y nueve rebotes en la victoria de los Pacers de Indiana, que superaron a domicilio 106-114 a los Nets de Brooklyn.
Los Pacers marchan sublíderes en la División Central al conseguir números de 21-12 y luego de sumar ocho victorias en los últimos 10 partidos disputados.
Thaddeus Young aportó 21 tantos y Bojan Bogdanovic y el reserva Domantas Sabonis agregaron 17 puntos cada uno al ataque del equipo del equipo de Indiana, que queda a 1,5 partidos de los Bucks de Milwaukee, primeros de la Central.