Kevin Durant Anota 37 puntos en triunfo Warriors

PHOENIX, Arizona, EE.UU. -Kevin Durant anotó 37 puntos, Stephen Curry añadió 28 y los Warriors de Golden State lograron frenar el domingo a unos incómodos Suns al vencerlos 106-100 en Phoenix.
Los Warriors no sellaron el triunfo hasta que Curry encestó dos tiros libres a 12,9 segundos del final. Durant aportó un par de tiros libres más con siete segundos por jugar para dejar la puntuación final. T.J. Warren contribuyó con 26 puntos y Eric Bledsoe 21 por unos Suns, que no han ganado esta temporada y que apenas el viernes llevaron al Thunder a tiempo extra en Oklahoma City. Tyson Chandler sumó 18 rebotes por Phoenix.
detroit 98
milwaukee83
AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. AP. Andre Drummond sumó 20 puntos y 23 rebotes al ayudar a los Pistons de Detroit a superar el domingo 98-83 a los Bucks de Milwaukee.
Kentavious Caldwell-Pope agregó 21 tantos por los Pistons, que anotaron siete puntos sin respuesta en el último minuto del tercer cuarto para tomar una ventaja de 10 unidades. Drummond alcanzó los 20 rebotes por segundo juego en fila, en el 10mo partido de su carrera con al menos 20 puntos y 20 tableros.
Tobias Harris aportó 16 tantos para Detroit, y Marcus Morris e Ish Smith contribuyeron con 11 cada uno. Giannis Antetokounmpo fue el líder ofensivo de los Bucks con 17 puntos.
Milwaukee nunca estuvo al frente en la segunda mitad.
Detroit perdió su primer juego de la temporada en Toronto pero se ha recuperado con victorias de doble dígito en casa sobre Orlando y Milwaukee.
los Spurs 106
miami99
MIAMI. AP. Kawhi Leonard anotó 14 de sus 27 puntos en los últimos 6:04 minutos, haciéndolo con una leve herida bajo su ojo derecho para guiar a los Spurs de San Antonio a detener las embestidas del Heat con un triunfo el domingo por 106-99 en Miami y permanecer invictos.
Leonard abandonó el juego a 8:29 minutos del final para ser atendido y regresó para los últimos 6:48 minutos de juego. El español Pau Gasol terminó con 20 unidades y 11 rebotes para los Spurs, que desperdiciaron una ventaja de 16 puntos de la primera mitad antes de recuperarse. Patty Mills agregó 18 tantos por San Antonio, el primer equipo en llegar a 4-0 al arranque de esta temporada de la NBA.

Oklahoma 113
Los lakers96

OKLAHOMA CITY, Oklahoma, EE.UU. AP. Russell Westbrook anotó 33 puntos como parte de otro triple doble para que el Thunder de Oklahoma City derrotara el domingo 113-96 a los Lakers de Los Angeles para mantener el invicto.
Westbrook, que llegó al encuentro después de aportar un triple doble de 51 puntos contra los Suns de Phoenix el viernes, también aportó 16 asistencias y 12 rebotes ante los Lakers. De acuerdo con el Thunder, se unió a Magic Johnson, Jerry Lucas y Oscar Robertson como los únicos jugadores en la historia de la NBA con dos triple dobles en los primeros tres partidos de una temporada del mejor basket del mundo.