Kevin Durant lleva a Oklahoma Thunder a la Final de la NBA

Thunder   107
Spurs    99
OKLAHOMA.
   Kevin Durant encestó 34 puntos y haló 13 rebotes para darle el triunfo a Oklahoma City 107-99 sobre San Antonion Spurs, y de paso conducirlo a la Serie Final de la NBA.

Es la primera ocasión que los Thunder verán acción en una Serie Final, por lo que ahora esperarán el ganador entre Boston Celtics y Miami Heat.

Russell Wetsbrook  agregó 25 y ocho rebotes y James Harden sumó 16.

Tony Parker fue el mejor anotador de San Antonio con 29 y Tim Duncan agregó 25.

Bosh podría jugar hoy ante Boston.

Con su equipo enfrentando la eliminación, el entrenador del Miami Heat, Erik Spoelstra dijo ayer miércoles que podría considerar que Chris Bosh integre el cuadro abridor para el sexto juego frente a los Boston Celtics, pero aún si Bosh sale del banco, Spoelstra le dará un mayor rol al delantero estrella en su segundo partido luego de una lesión.

Bosh fue limitado a 14 minutos y no jugó en el cuarto parcial de la derrota 94-9 el martes ante los Celtics, quienes tomaron la delantera de camino al sexto juego de la final de la Conferencia Este el jueves en Boston.

«Estoy todavía en el proceso de pensar la situación», dijo Spoelstra luego de que el Heat terminara una práctica antes de viajar a Boston. «Pero pienso que él será capaz de manejar una cantidad mayor de minutos, y será basado en cómo se sienta durante el partido».

Bosh anotó nueve puntos y recuperó siete rebotes, incluyendo seis ofensivos, durante una serie de apariciones cortas en su primer partido desde que sufrió un desgarre abdominal el 13 de mayo durante el primer partido de la semifinal.