Kevin Durant maltrató defensa de los Atlanta Hawks y Horford

OKLAHOMA CITY. Kevin Durant anotó 33 puntos y tomó 11 rebotes para guiar a los Oklahoma City Thunder a una victoria 106-99 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

Durant lanzó de 18-9 y de 14-14 en lances libres para que los Thunder colocaran su marca en 27-21.

Los Hawks perdieron por justamente décima vez en 33 juegos cuando su líder anotador, Joe Johnson, anotó al menos 19 puntos.

Johnson terminó el partido con 37 puntos para Atlanta. Josh Smith aportó 15 y Mike Bibby 12. Al Horford jugó 38:02 minutos, tiró de 10-5 desde el campo, 6-4 en tiradas libres, tomó 5 rebotes y bloqueó tres lances, pero finalizó el partido con 14 puntos.

cavaliers 105

grizzlies 89

CLEVELAND.  AP.  LeBron James empató su total más alto de asistencias en su carrera con 15 y Shaquille O’Neal coleccionó 13 puntos más 13 rebotes en 21 minutos para ayudar a Cleveland Cavaliers a vencer a Memphis Grizzlies por 105-89, ayer. James anotó 22 puntos. Esta fue la quinta vez en seis juegos que él otorga al menos 10 asistencias. Rudy Gay encestó 15 puntos para Memphis, jugando su cuarto partido en cinco noches. Zach Randolph finalizó con ocho puntos -13 menos que su promedio- tirando de 14-3 desde el campo, y O.J. Mayo tuvo 10.

magic 99

bucks 82

ORLANDO, Fla.  AP.  Vince Carter tuvo 17 puntos, 10 rebotes y siete asistencias para ayudar a los desmejorados Orlando Magic a una fácil victoria de 99-82 sobre Milwaukee Bucks, ayer. Charlie Belll y Luke Ridnour tuvieron 13 puntos cada uno para los Bucks, que vieron caer su racha de tres triunfos seguidos. Milwaukee tiene 0-3 frente a Orlando esta campaña. Orlano jugó sin Jameer Nelson.